А
Андрей
⚪
Докто мне 18 лет и у меня маленький половой член (возбуждён 10 см). Моя девушко постоянно этим недовольна и я боюсь, что мы расстанемся, что мне делать? Я не хочу хирургического вмешательства
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой член 12см
Нормальный размер!У меня член 11 см, это нормально? Мне 14 лет. У всех одноклассников по 15- 17 а у меня 11.
Размер в пределах нормы. Еще может вырасти.У меня член 11 см, это нормально? Мне 14 лет. У всех одноклассников по 15- 17 а у меня 11.
10см пенис при эрекции-ето проблема для удовлетворения девушки и для беремености???
10см. - это нижние границы среднестатистической нормы...
Для беременности - это не проблема. Для удовлетворения - возможны варианты, как в позах, так и в девушках...
Скажите пожалуйста а при 10см эрекции правда недостаточно чтобы достать до эрогенных зон девушки..? подскажите какие лучше позы использовать..? мой рост 1.70 а рост девушки 1.58..просто кажется что я не удовлетворяю жену.. так как первый муж был с большей эрекцией и меня очень тревожит что я не могу дать удовольствие жене! стоит ли мне прибегать к каким-то методикам по увеличению? хотя жена говорит иногда что я далековато засовываю..а я думаю что она говорит для моего утешения..может я ошибаюсь..