Доктор, что означает боль в левом подреберье. Вообще- то это не совсем можн...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Доктор, что означает боль в левом подреберье. Вообще- то это не совсем можно назвать болью просто беспокойство наблюдается в этой области. Пожалуйста скажите что бы это значило и надо каким то образом проводить лечение. (отмечу что уже 1, 5 года у меня хронический холецистит и гастрит). Большое спасибо за то что уделили внимание.

Нужно сделать УЗИ поджелудочной железы и селезенки, рентген грудной клетки. Впрочем, все эти боли могут быть обусловлены банальной межреберной невралгией. Если хотите обратиться ко мне - звоните 930- 35- 27 с 9- 00 до 24- 00(Игорь Витальевич).

Доктор я еще до болей в этой области сделала УЗИ селезенки и - все чисто, но УЗИ поджелудочной железы не сделала и вот хочу спросить интересно если врач на УЗИ осмотривал левую сторону из- за селезенки , то он одновременно может там же увидеть состояние и поджелудочной железы(как например желчный пузырь и печень можно вместе смотреть)? Так ли это или для поджелудочной железы необходимы какой - то другой порядок УЗИ. Если метод один и тот же, то врач наверняка увидел бы какие либо отклонения и сообщил бы(он же ничего болезненного о поджелудочной железе не отметил). Нужно ли идти на УЗИ специально для поджелудочной железы или нет необходимости. Очень извиняюсь за длинные комментарии большое спасибо за внимание.

Назад
Сверху