Доктор, добрый день! Хотелось бы узнать, что может меня ожидать. Дело в то...

• Автор темы Автор темы Катерина.
К

Катерина.

Доктор, добрый день!
Хотелось бы узнать, что может меня ожидать. Дело в том, что любимый мужчина старше меня на 14 лет (мне 26, ему 40). Или разница в возрасте не так страшна, но меня это немного смущает.

Разница в возрасте - это, конечно, существенно, но 14 лет - не страшно ; -) Да и вообще - ИМХО, не столько в разнице в возрасте дело, сколько в Вашем ощущении друг друга, Вашем отношении друг к другу и Любви : -). Удачи. ..

Присоединяюсь к мнению Sad eyes.
У меня родственница старше мужа на 13 лет. К моменту свадьбы уже стала бабушкой. По просьбе мужа ( у него брак первый и парень видный) родила ему сына. Парню этим летом будет уже 16. До сих пор в семье все нормально, хотя когда женились вся родня с смотрела на этот брак с большим сомнением.
Внук и сын очень дружны, друг без друга не могут.
У вас ситуация гораздо лучше и естественнее. Удачи и счастья.

Если вы не собираетесь создавать семью, то проблем быть не должно. В сексуальном плане многие мужчины в 40 лет сильны и опытны, за что им наше спасибо : ) Если вы планируете семью и детей, то все зависит опять же от здоровья мужа (надеюсь, у Вас в 26 лет нет проблем) и не стоит затягивать рождение детей. .. хотя есть немало примеров счастливого отцовства и в 60 лет. ЧТО Вас смущает? Если вы рядом с любимым человеком, разве могут быть сомнения? Даже через 20 лет, когда Вы будете замечательно сексуальны, а ему будет 60, вполне возможна гармония. А любовь поможет быть счастливыми. Всех благ вам!

А меня разница в возрасте больше 2- 3 лет напрягает. У нас с мужем 6 лет и то я считаю это много. Сейчас мы оба молоды, здоровы и полны энергии (нам 27 и 33). Но когда думаю о будущем. .. Через 35 лет мне будет чуть за 60, а мужу почти 70. Помня, что мужчины в нашей стране в среднем живут 65 лет. .. безрадостная переспектива. Было бы лучше иметь мужа моложе себя на 4- 5 лет. (Кстати, мужу моей бывшей одноклассницы сейчас 21, у них 7 лет разницы, живут вместе больше 4 лет и все в отношениях замечательно).

катя, печальноглазая по себе знает, что разница в возрасте_сущий пустячок! А у нее губа- не дура!

Большо спасибо, кто откликнулся на мое сообщение! !!

Назад
Сверху