Доктор, добрый день. Прошу у Вас совета. Мой муж много работает, иногда без...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Доктор, добрый день. Прошу у Вас совета. Мой муж много работает, иногда без выходных, устает и у него совсем не остается сил на сексуальные отношения, хотя желание есть. Что Вы посоветуете? Может какие- нибудь стимулирующие препараты типа женьшеня? Я совсем не знаю что делать. Заранее благодарна.

Например, у меня самой часто бывает такое состояние, когда хочется, но даже шевелиться не можешь или просто лень шевелиться, а пассивной роли в половом акте я не признаю. Возможно, вашему мужу надо просто отдохнуть, отоспаться, хотя бы пару дней, после чего все будет хорошо.

Не претендую на истину, но даже если валюсь с ног, все зависит от партнерши. Если она активна и , в определенной степени, терпелива - . .. процесс пошел.

Уважаемая Ольга! Степень усталости, конечно, может быть разной… В одних случаях она заставляет уряжать сексуальную активность, в других – полностью отказываться от нее, при этом желание подавляется и носит скорее умозрительный характер (« хорошо бы… »). Каков Выход? Лучше не заниматься подстегиванием организма, а дать ему полноценный отдых, после которого должны восстановиться все желания. Иногда для этого достаточно только выспаться… (если он действительно не потерял к Вам интерес). Есть и другой вариант: как бы не уставал Ваш муж, никто его не лишал способности ласкать Вас и дарить Вам наслаждение! А для восстановления сил ему также помогут витамины, стимулирующие препараты (например, настойка лимонника китайского 20 капель 2 раза в день; или экстракт эолеутерококка 30 капель утром)

Назад
Сверху