Доктор, добрый день! В прошлом м. цикле у меня была задержка 2, 5 недели...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Доктор, добрый день!

В прошлом м. цикле у меня была задержка 2, 5 недели. Я подозревала беременость, на УЗИ сказали, что все признаки есть, но плодного яйца в матке так и не нашли. Я сдала ХГЧ, результат 28, 26 (при нормах 0- 20 - нет беременности, к сожалению, ед. измерений не сказали). Потом у меня начались месячные, я решила пересдать ХГЧ (поскольку знаю, что он является онкомаркером).
Через 6, от предъидущего анализа, дней его значения сотавили 12, 1 мЕд/ мл (норма не беременности 1- 5). У меня вопрос: это остаточное кол- во гормона или может мне можно обеспокоится за свое здоровье? Еще, мне делали ЭхоГСГ на проходимость труб и обнаружили полип эндометрия. Но через цикл на УЗИ на 5- й день цикла его не было видно. Мне 26 лет, я переживаю, что повышенный ХГЧ есть признак опухоли. Если не сложно разъясните мою ситуацию. Спасибо Вам за ответ!

b- ХГЧ 12, при том что беременности нет! Не оставляйте мой вопрос без ответа, пожалуйста!

Проверьте beta- HCG еще раз . При наличии трофобластической болезни этот гормон измеряется тысячами и есть тенденция к росту а не снижению как у вас

Назад
Сверху