Доктор, добрый день! живу в гражд. браке полгода, не скажу, что секс. жизнь...

• Автор темы Автор темы Катерина.
К

Катерина.

Доктор, добрый день! живу в гражд. браке полгода, не скажу, что секс. жизнь у меня на высшем уровне, я не получаю оргазма. Мы любим друг друга и он с нежностью ко мне относиться. А вот у меня есть пунктик: то нежно целую его, то мне хочется (и я это делаю) укусить его, ущипнуть и т. д. Может это от неудовлетворенности?
Заранее спасибо.

Это нормально, про укусить и т. п. А вот то, что ты не получаешь оргазм. . это серьезная проблема, неужели твой парень не беспокоится на этот счет?

Беспокоится, понимает, что я выхлопа не получаю, а это все копится конечно. . Но и в лепешку не разбивается, чтобы помочь. Говорит: вот тебя прорвет когда- нибудь. .. то ли боится что я его затрахаю)), что стану ненасытной или пойду налево. .. ему 42 года, мне 28

Скорее всего ему просто лень, наблюдается эгоизм. У него все впорядке с потенцией?

С потенцией - хорошо, на это жалоб нет. думаю да, эгоизм налицо. .. .

Это эгоизм и это плохо. Я бы на втоем месте очень задумалась, а любит ли он тебя или только себя.

у меня та же история. Правда, я наверно сама виновата. Я почти всегда симулировала оргазм. а потом, когда стала говорить, что не кончаю, он начал фыркать - мол, раньше тебе всего хватало, а теперь че те надо, и почему такая ненасытная.

Попробуй сказать ему честно, что не хотела его обидеть и всегда симулировла оргазм. И начните узнавать тело друг друга заново. Мне просто жаль, что есть такие мужчины, которые готовы сказать "ты ненасытная" вместо того, чтобы доставить еще раз удовольствие.

люблю куннилингус, а он не делает. .. .он достаточно по жизни брезгливый. .. .Хотя у каждого пунктики есть. .. он грит, что женщина должна быть совсем гладенькая, поясняю: без волосиков на половых органах. .. .. .нда, и смех и грех. ..

Моя девушка в экстазе царапает спину ноготками, я ору от наслаждения вместе с ней, иногда сделает кус кус за ушко, целуется страстно. Говорит, что до меня было трое ребят, но так никого не целовала. Любит. Катерина, может он строват для тебя и не понимает твоих желаний? Отведи его к врачу, даже они говорят что забавы такого рода усиливает получение оргазма.

Не он хороший : -)). Но вот такой он, а так человек- отличный, таких ща днем с огнем с трудом найдешь. Насчет староват. .. .14 лет разница. .. но мне даже врач сказал, что этот возраст для мужчины- цветущий (типа того). Он кстати согласен посетить сексолога на счет нормализации половой жизни. .. .

А почему бы и не быть ТАМ гладенькой? Что смешного? ?? ?? ?? ?? Я вот несколько лет брила ТАМ полностью, мне это и самой нравится. А сейчас пользуюсь для этих целей Veet. В общем, это с его стороны вполне нормальное желание.

Дак ведь потом все зудится и чешется- когда начиинает расти. .. .неприятно. .. .

Катерина! ! Я сбреваю волосы на киске уже лет так 9 и ничего не зудит и не чешеться. .. было раздражение первые может раза 3, потом кожа привыкает! Я уже сама не могу когда даже как ежик хожу. .так приятно быть лысенькой и первый раз побрилась потому что муж попросил. .. муж не отрывается от нее. .обожает с ней возиться)). .побрейте! ! Может тогда муж обратит внимание на нее! !! Удачи!

Назад
Сверху