доктор исаев, извитнете. вопрос явно не по вашему профилю, но терпеть прост...

• Автор темы Автор темы Помогите!!!!!
П

Помогите!!!!!

доктор исаев, извитнете. вопрос явно не по вашему профилю, но терпеть просто нет сил! Здравствуйте, Помогите! !! !! !! !!
Дико болит горло – ангина уже 3- ий день. Не облачает состояние не полоскание эвкалиптом, ни смазывание облепиховым маслом, ни компрессы, ни горячее питье с медом. Да и особо не поглотаешь – мне кажется. Что мои гланды видны снаружи, прямо сквозь шею. Посоветуйте, чем снять это дикое давление? Погибну ведь молодой и красивой. Ни могу не только глотать, становится трудно дышать… . Караул! !! !

студент, тебе уже ответили в терпевте, я там тоже был мед пиво пил и мне не спится. ни секса, ни радости в этой жизни. вот доктор здесь всегда ровно говорит со всеми. В связи с этим вопрос доктору: скажите пожалуйста, а бывало так, что пациенты васраздражили и нервировали?

бывало ли что пациенты выздоравливали при таком случае, а ни погибали?

Не знаю, что Вам посоветовали терапевты, но наряду с приемом антибиотиков, я бы посоветовал пользоваться Грамицидином С (например, 2- 3 капли на кусок сахара и сосать 4 раза в день). Это отличный дезинфектор. Сейчас он есть и в таблетках. которые держат во рту до рассасывания. Важнее, конечно, показаться ЛОР- специалисту, чтобы не пропустить осложнений, абсцессов, которые могут потребовать вскрытия гнойников. ..

Что касается комментариев. Я не имею право на иное отношение к посетителям сайта. Иначе это бы свидетельствовало о моей проф. непригодности. .. А раздражают меня лишь посетители, которые не понимают, что нельзя смеяться и издеваться над проблемами других! И есть еще категория советчиков, которые мало что понимают, но очень любят учить остальных!

Второй день болит горло. Как вылечить и побыстрей.
Пожалуйста посоветуйте.

Назад
Сверху