Доктор Исаев помогите мне пожалуйста, в ответе на мой деликатный вопрос. Мн...

• Автор темы Автор темы Вова
В

Вова

Доктор Исаев помогите мне пожалуйста, в ответе на мой деликатный вопрос. Мне 21 год я никогда не вступал в близость с девушками, у когото спрашивать, как это делать стесняюсь. Как вы мне посоветуете поступить.

Уважаемый Вова! Первая близость важна как для девушек, так и для юношей. И те, и другие запомнят ее на всю жизнь. Однако у трех четвертей девушек и у половины юношей первая близость вызывает разочарование в связи с тем, что она либо не приносит ожидаемого удовольствия, совершенная впопыхах или на пьяную голову, либо связана с насилием, болью и другими проблемами, например, спазмом влагалища у девушек, преждевременной эякуляцией у юношей. Это разочарование вызывается несоответствием реально испытываемых ощущений с представлениями и ожиданиями от половой близости. Если первая близость вызвала серьезную психическую травму, то это может существенно повлиять на течение последующей сексуальной жизни. Поэтому очень важно обоим партнерам быть готовым к первой близости и сделать все, чтобы она запомнилась, как радостное событие.
Описывать здесь всю технику подготовительных ласк и поведения во время близости нет никакой возможности… для этого существует множество популярных книг… В них Вы можете найти необходимую информации, которая куда как надежнее, чем байки друзей! Да и в моей книге- альбоме « Сексуальные позиции. Практическое руководство» изложено все это весьма подробно! !

Уважаю, уважаю нашего Исаева! Ну кто мог так деликатно рассказать юношам, как подготовиться к первому сексуальному спариванию? Нащи мужчины не доживают и до 55 лет и живут на 15 лет меньше превосходных женщин, ну в какой стране мире так не берегут мужскую силу, семя российской нации?

Доктор Исаев спасибо за Ваш ответ, напишите пожалуйста название книг, или книги, и как ее можно приобрести.

Вове:
Самухина Н. А. , Исаев Д. Д. Сексуальные позиции. /Практическое руководство. - СПб: "Продолжение Жизни", 2001.
Купить можно в любом интернет- магазине; стоит что- то 100- 150 р.

Назад
Сверху