Доктор Исаев! Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос. М...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Доктор Исаев! Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос. Мне негде больше проконсультироваться. У моего мужа (35 лет, здоров) не бывает проблем с эрекцией, но проблемы с оргазмом. Секс, начатый так хорошо, завершается мучительной погоней за оргазмом. Он к специалистам идти отказывается, каждый раз находит какую- либо "объективную" причину. А я уже начинаю думать, что дело во мне - может я для него непривлекательна? С чем это может быть связано? Нигде в литературе я об этом ничего не нашла. Спасибо

В какой литературе Вас напишут привлекательна ли Вы? А по таким вопросам, как Ваш, заочно решить ничего невозможно.

Не переживай, у нас тоже такое бывает. Я так думаю, что он ждет, кода ты кончишь и успевает перегореть, т. е. сдерживает семяизвержение. После такой задержки мой муж может еще долго некончить, а иногда мы просто останавливаемся и через некоторое время начинаем заново, только он уже не ждет меня. Вот такой компромис мы нашли. Самое главное несдавайся. Когда мы занимаемся сексом мы все привлекательные и красивые, особенно когда кончаем. ВОТ.

Скорее всего он заботится о Вас и передерживает,
упускает момент. Возможно Вы неактивно участвуете
в процессе. Тренируйте свою красавицу по методике
описанной в книге Натальи Беловой "Секреты здоровья женщины. Мышцы любви". Рекомендую всем
дамам, которые смотрят эту конфу, в ней и мужчины
найдут много полезных вещей. Если освоите, всегда
будете благодарны Бывалому. Ваши мужчины просто
не смогут не кончать и Вы будете иметь массу оргазмов.

Бывалый, может расскажешь что это за мыщцы такие? Мы понятия не имеем что это за любовь такая мышечная?

Назад
Сверху