Доктор, как мне следует сбрасывать вес далее? Мне 34 года, вес 79кг, рост 1...

• Автор темы Автор темы Veka
V

Veka

Доктор, как мне следует сбрасывать вес далее? Мне 34 года, вес 79кг, рост 168см. Вес набран после родов(было 95кг). Кроме жира у меня избыток мышечной массы с юности(занималась греблей). Придерживаюсь всех разумных рекомендаций: спорт, диеты(1500ккал). В пищ. добавках разочаровалась(БиоБаланс): обещали похудеть на 20 кг за 3 мес. Сбросила 8кг и 3кг набрала за 10 дней после окончания курса. Спортом заниматься еще больше - нет времени. Вес стоит. Что доктор посоветуете в моем конкретном случае? .. Хочу добавить немного оптимизма : некоторое продолжительное время жила в Великобритании. Из впечатлений: с 15 лет и далее женщины не просто толстые, а ЖИРНЫЕ(вес к 100кг и почти 90% ). И проблемы решают не КАК похудеть, а как грудь из размера 2 сделать 6. При этом все очень "хэппи". Так что я на их фоне была стройной русской березкой. А если встречаете женщину с отличной фигурой - точно или Маша, или Наташа из бывшего СССР!

Несколько советов по сдвижению веса с мертвой точки.
- начать холодные обливания;
- сменить тип или время физических нагрузок;
- провести загрузочный день (есть много), а следующий день обычный, затем разгрузочный.

Назад
Сверху