Доктор! Когда я с девушкой занимаюсь прелюдиями (поцелуи и. т. д) у меня во...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Доктор! Когда я с девушкой занимаюсь прелюдиями (поцелуи и. т. д) у меня возникает эрекция, но потом пропадает и вообще не появляется. .. больше уже ничего не хочется, как буд- то уже испытал оргазм. .. короче до секса не доходит. .. что со мной? ??

Уважаемый Максим! Такой эффект часто наблюдается у молодых людей с высокой сексуальной возбудимостью. Даже легкие стимулы приводят к возникновению возбуждения, а вот их увеличение ведет к "зашкаливанию", парадоксальному торможению из- за перевозбуждения. Для восстановления нормальной реакции требуется как бы отстраниться от ситуации, расслабиться, перестать думать о возможности близости. Нужно просто наслаждаться моментом, переключить все внимание на партнершу и ласкать ее не думая о себе. И тогда ее возбуждение, страстное желание отзовется в Вас помимо Вашей воли.

Ответ: Доктор! Когда я с девушкой занимаюсь прелюдиями (поцелуи и. т. д) у меня во..

)) в инте писать такое не обломно))) Короче встречался с девушкой ради секса, давно ждал этого дня, (ну такое у всех наверно было) ну я знал что в этот день я займусь сексом, даже улыбки небыло на лице, тажа фигня получилось, все было зб, но вдруг она снимает трусы, и мне глубоко на неё пофиг, у меня упал, после этого я не спал всю ночь( лежал рядом с ней, было лажово ) после этого у меня появились комплексы в постеле с девушкой я ей не наслаждаюсь, а думаю о том как бы у меня встал, но этого не происходит, помогите!

Ответ: Доктор! Когда я с девушкой занимаюсь прелюдиями (поцелуи и. т. д) у меня во..

Возможно,это потому,что Вы к этой девушке вообще ничего не испытывали. Если она не вызывала у Вас никаких эмоций(не только в плане секса),то это всё равно,что иметь резиновую куклу,с той лишь разницей,что кукла ни на что не реагирует. Должна быть хоть какая-то симпатия,одной физиологии бывает маловато...Даже улыбки у Вас не было - то есть заранее,нерадостно. С таким настроем не надо и начинать - это же не обязанность какая-то. Кроме того,чем больше Вы думаете об эрекции,тем больше её тормозите. Всё должно быть естественно.

Последнее редактирование:

Я конечно понимаю симпатия и всякое такое... Но у меня вставал даже когда я по телеку что то выдел, а тут голоя девушка у меня в пастели и мне на неё по***, ладно дело не в этом, как мне избавиться от мысли о том как бы у меня встал, я теперь избегаю таких встреч с девушкми, мне просто беспонтово облажаться, ЗЫ мужики поймут)))

Последнее редактирование:

Да понятно,Артём,что голая девушка,ну может она Вам физически не нравилась. Мне,например, тоже при виде голого мужчины не захочется, если он не в моём вкусе. Кончайте париться,мало ли что в жизни было,это не значит,что каждый раз будет именно так. Если так уж неуверенны в себе, тренируйтесь с журналами,фильмами, пока не убедитесь,что проблемы у Вас никакой нет.

Назад
Сверху