Доктор, меня игнорируют...

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
> мне бы такая ситуация не понравилась и я бы предпочла, чтобы машина была оформлена на меня - хозяйство общее, как и бюджет, так что все должно оставаться в семье.

Вот это, на мой взгляд, и есть истинная причина возмущения автора. Хотя, вполне возможно, она честно убеждена, что её обидело просто "невнимание".

Ох, лукав человек! Всегда найдем способ себя обмануть.

Я думаю, что мужик не виноват. Он, может, полагал, что уже сказал своей жене, что решил оформлять покупку на сестру - ничего удивительного не вижу в том, что он забыл об этом.

ЗЫ. Не удивлюсь, если автор не "законная" жена, а гражданская. Хотя и не настаиваю на этом утверждении.

Я бы не только обиделась. Я бы спокойно позвонила ему и сказала бы, что деньги арестованы "до выяснения обстоятельств". Если бы это были только его деньги, то тогда, наверное, пришлось бы просто обидеться. Если бы и мои тоже, тогда однозначно сказала бы, что, возвращайся, тогда все и обсудим. А до тех пор деньги полежат там, где и лежали. А хорошей сестре я бы тоже вежливо объяснила то же самое. А когда приехал бы, тогда бы мы уже и решали бы вместе. Может, я бы тоже "присудила" бы машину сестре, а может и нет.

Редкостное хамство вообще-то... И тем более подозрительно, что обычно таких вещей не случалось. На моем опыте "умные" мужики, со свойственной им наивностью, считают, что такие вещи можно "не заметить", типа, ведь всегда я был паинькой, вот теперь она и не заметит. Что свидетельствует о неких задних мыслях при осуществлении их замысла. Подозрительно, короче...

Grey Angel

Вы мужчина, судя по рассуждениям?

Потому что рассуждения ваши весьма наивны. Напоминают мужские. Мужскому умишке не понять, что дело не в том, на кого записана железяка, а в том, что очень сильно нарушен договор о совместном проживании... Если нет этого пункта, то тогда, простите, что есть?

кстати, а что, если живешь с дамой без штампа в паспорте, она уже не человек? или ведение общего хозяйства в гражданском браке подразумевает под собой нечто иное нежели в законном?

Назад
Сверху