Доктор, меня уже замучал гайморит! Постоянно идут густые выделения из левой...

• Автор темы Автор темы Andrey
A

Andrey

Доктор, меня уже замучал гайморит! Постоянно идут густые выделения из левой части носа. Делал снимок в гор. поликлинике, сказали, что пункцию делать не надо, т. к. гайморит не сильный. Делал промывание, но это вообще не помогло! Выделения идут откуда- то свысока, куда даже промывание не достает. Выделения как шли так и идут. Насморка нет. Левая и правая дышат хорошо. Но иногда бывает заложенность, часто утром. Я уже писал сюда по этому поводу, но хочу уточнить: дело в том, что в гор. поликлинике относятся халатно. Доктор, посоветуйте, какие необхожимо выполнить процедуры лечения, чтобы полностью и окончательно вылечить гайморит. Чтобы никаких выделений и симптомов не было вообще. Это очень важно, только так я смогу проконтролировать лечение у врача.

Никаких вообще выделений из носа у живого человека быть не может. Слизистая носа выполняет свои функции, увлажняет воздух, улавливает пылинки. .. Защищает дыхательные пути. Некоторые выделения должны периодически, особенно по утрам, иметь место. К этому надо относится философски. Не обязательно это гайморит.

Назад
Сверху