Доктор, меня в течение нескольких месяцев периодически беспокоят боли в сус...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Доктор, меня в течение нескольких месяцев периодически беспокоят боли в суставах: коленных, лучезапястных, голеностопных. Последнее время боли сконцентрировались в коленях. Обращалась в поликлинику, прошла терапевта, ревматолога, сдала общий анализ, биохимический, сделала ЭКГ - все в норме. Боли беспокоят больше в состоянии покоя, при движении проходят, чаще днем, вечером боль затихает. Что это за болезнь?

Уважаемая Ольга, причинами может быть все что угодно, от хр. тонзиллита до ревматизма в стадии ремиссии. На основании подобного описания диагноз выставить трудно, а еще точнее - невозможно. Такие пациенты обследуются очно. С уважением Соломатов В. Г.

Уважаемая Ольга, причинами может быть все что угодно, от хр. тонзиллита до ревматизма в стадии ремиссии. На основании подобного описания диагноз выставить трудно, а еще точнее - невозможно. Такие пациенты обследуются очно. С уважением Соломатов В. Г.

Здравствуй, Ольга! Скажи пожалуйста, какого характера эта боль, какой интенсивности, и можешь ли ты назвать ещё какие нибудь причины, сопутствующие её появлению? А также: сколько вам лет? Напиши мне на bogembler@km. ru и я тебе отвечу.

Назад
Сверху