Доктор, мне 16 лет, мой член 13 см, а у сверстников и ребят помладше 16- 17...

• Автор темы Автор темы slip_tm
S

slip_tm

Доктор, мне 16 лет, мой член 13 см, а у сверстников и ребят помладше 16- 17.

Мне 17 лет, мой член 11см 68 мм. ну и что? Будем живы, не помрем.

Доктор, у меня заплата 5000 рублей, а у соседа 500000. .помогите

мне 25. Из личного опыта размер (равно как и твердость/ мягкость) большого значения не имеет. Не будет же девушка его линейкой мерить? :) Все ок. Не зацикливайся на этом.

мне 13 лет а пенис длиной 17 см в твердом состоянии и ширина 4 см

мне 13 лет а пенис длиной 17 см в твердом состоянии и ширина 4 см
это круто значит

Re: Доктор, мне 14 лет, мой член 6 см, а у сверстников и ребят помладше 16- 17...

что делать ?

Здравствуйте! Мне 14 лет. Рост 150 см. Вес 33 кг. Размер полового члена 2-3 см в спокойном состоянии, 6 - в эрекции. У ребят помладше в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ МОЕГО! как мне его увеличить! дайте серьезный нормальный ответ! пожалуйста!

мне 14... У меня в спокойном состоянии 5, а в эрекции 11.5(((

Я в 14 уже трахался и мне было пох какой у меня член) я реально говорю )

отрежьте свои хуи пиздючные! это косается всех у кого меньше 15 см.
и нехуй темы создавать 100500 про член, хуилы млять!

Доктор, мне 16 лет, мой член 13 см, а у сверстников и ребят помладше 16- 17.
Дорогой slip_tm!
По-видиому, ты до сих пор не знаешь о том, что развитие пениса у всех происходит по разному, поэтому у кого-то это может начаться чуть раньше, а у кого-то позже. И при этом нужно помнить, что развитие это происходит на протяжении всей жизни, просто в подростковом возрасте это происходит более явно и нагляднее, чем у тех кто постарше. Поэтому поводов для волнений у тебя пока я не вижу, тем более что нельзя ориентироваться на других, ибо чужой пенис как правило мы видим сбоку, а свой сверху, поэтому чужой всегда выглядет со сторны больше чем свой. Потом как правило среднестатистический размер члена обычно укладывается в промежуток от 12 и до 16 см будучи в состоянии возбуждения, так что как видишь все укладываестя в эту норму.

А почему не стоит заморачивать себя, тем более, что ты еще растешь, так что через год другой ты наверняка догонишь и перегонишь своих сверстников!

Назад
Сверху