Доктор, мне 17 лет. Длина моего члена - 13 см(в покое 4- 5см). Волос на те...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Доктор, мне 17 лет.
Длина моего члена - 13 см(в покое 4- 5см). Волос на теле мало(под мышками почти НЕТ! ). Яички
тоже маленькие(в длину прим. 4см. ). Спермы
при 3- х дневном воздержании прим. 2 мл. (а так
еще меньше).
Тестостерон(полгода назад)- 25. 7
Уролог говорит, что полового недоразвития нет(хотя я так не считаю).
Я хочу увеличить размер полового члена и кол- во
растительности на теле. Слышал, что в подростковом возрасте это можно сделать при
помощи гормонов(я думаю, что мне не хватает
АНДРОГЕНОВ). При помощи каких? ?? (и какие
побочные действия)А то время то
идет. .. .И если я , к примеру приду к врачу и буду
настаивать на своем, он все- таки выпишет
таблетки или опять скажет, что все нормально? ??
P. S. : я не зациклился, просто у меня такое
ощущение, что мое половое созревание длилось около 3- х месяцев в 15 лет, а сейчас у меня
уже год вообще ничего не растет. Я думал, что
типа природа сама все сделает, что все наверстаю,
но сколько можно ждать(Мне скоро 18! )
Заранее благодарен.

Сергей, что Вам посоветовать? Вопрос о половом недоразвитии это вопрос к андрологу и эндокринологу. У Вас очень путанное сообщение - 13 см члена во время эрекции - это норма (30% европейцев имеют такой же) без эрекции, это вообще не показатель. Длина яичек нормальная. Тестостерон в каких единицах Вы приводите? Оволосение в 17 лет вполне может быть еще несвормированно по мужскому типу. Я думаю у Вас все в порядке, но если есть вопросы прежде, чем настаивать на андрогенах, которые практически точно принесут Вам больше вреда, чем даже бездействия - Вам надо показаться эндокринологу, котрой поможет Вам узнать Ваш биологический (а не паспортный) возраст и вероятно раубедит Вас в необходимости гормональной коррекции.

Привет! Мне 16 лет. У меня вопрос по
поводу моего полового члена. Длина
его составляет 13 см в состоянии
эрекции, что я считаю
недостаточным. Толщина 4.5см, а
диаметр 12см. В состоянии покоя 8см. На теле есть значительное
оволосение в частности на ногах,
ягодицах, на лице и лобке. У меня
вопрос нет у меня никаких сбоев с
половым развитием. Также на
внутренней стороне крайней плоти есть несколько небольших бело -
желтых точек размером 1-2мм, как я
узнавал это гранулы Фордайса, но
безопасны ли они и как их устранить.
P.S более пожалуйста расскажите о
размере моего члена. Жду ответ.

Привет! Мне 16 лет. У меня вопрос по
поводу моего полового члена. Длина
его составляет 13 см в состоянии
эрекции, что я считаю
недостаточным. Толщина 4.5см, а
диаметр 12см. В состоянии покоя 8см. На теле есть значительное
оволосение в частности на ногах,
ягодицах, на лице и лобке. У меня
вопрос нет у меня никаких сбоев с
половым развитием. Также на
внутренней стороне крайней плоти есть несколько небольших бело -
желтых точек размером 1-2мм, как я
узнавал это гранулы Фордайса, но
безопасны ли они и как их устранить.
P.S более пожалуйста расскажите о
размере моего члена. Жду ответ.

"Рассказывают" Вам в школе, на уроках...
А что касается размеров, то они вполне даже нормальные! Не говоря уже об оволосении...

Re: Доктор, мне 17 лет.Длина моего члена - 13 см(в покое 4- 5см). Волос на те...

"Рассказывают" Вам в школе, на уроках...
А что касается размеров, то они вполне даже нормальные! Не говоря уже об оволосении...
Здравствуйте доктор. Мне 19 лет...половой жизни ещё нет. Размер члена при эрекции с еле прикасаемой линейкой к лобковой поверхности 13 см...слегка прижать 15 см. На всех сайтах пишут по разному как мерить...где-то со вдавленной где-то нет. Скажите вы...какой истинный размер в моём случае?
Спасибо...

Re: Доктор, мне 17 лет.Длина моего члена - 13 см(в покое 4- 5см). Волос на те...

Здравствуйте доктор. Мне 19 лет...половой жизни ещё нет. Размер члена при эрекции с еле прикасаемой линейкой к лобковой поверхности 13 см...слегка прижать 15 см. На всех сайтах пишут по разному как мерить...где-то со вдавленной где-то нет. Скажите вы...какой истинный размер в моём случае?
Спасибо...

14см.! И успокойтесь на этом - нормальный размер.

Размер не главное, уж поверьте =) самым лучшим любовником в моей жизни был мужчина, у которого какие там 13.. дай бог чтоб 10 было ;) И вообще, зачем вы все его меряете?

Сергей Сергей, мне 14 у меня в спокойном состоянии 3,5 а в стоячем до 8 доходит думаешь это норм? Я вот тоже незнаю что делать)

А вот затем Вика это уже чтоб вам угодить)

Назад
Сверху