Доктор, мне 17 лет и у меня ещё не вырос пенис. Что мне делать? Волосы на л...

• Автор темы Автор темы Дукат
Мне 20. Первые признаки полового созревания были в лет 16-17. Возможен ли рост полового члена после 20 лет в таком случае?

В вашем возрасте рост половых органов уже заканчивается. Но если есть гормональные нарушения, то ситуацию можно поправить. Вам нужен грамотный андролог.

Здравствуйте мне 14 лет, у меня на моем половом члене виднеется тока верхушка головки,это нормально или нет ?
Это пока не нормально. До 17 лет можно подождать. Если ситуация не изменится-нужно обратиться к урологу.

Мне 17 лет мой пенис 16 см , ну он какойто маленький , он должен быть ещё больше я чувствую но почемуто не растёт ,как и я сам.Соски какието раслабленные всегда , а у всех моих друзей они как у меня когда мне холодно , что делать?

Размер полового члена у вас в норме.

Здаствуйте! Мне 16 лет, у меня в стоячим виде 14,15 см! И головка не вилазит! Что мне делать? Мне как то страшно. Погомогите пожалуста. И как часто можна мастурбиравать?

Здаствуйте! Мне 16 лет, у меня в стоячим виде 14,15 см! И головка не вилазит! Что мне делать? Мне как то страшно. Погомогите пожалуста. И как часто можна мастурбиравать?

Необходимо обратиться на прием к урологу.

Мне 16 лет,а у меня член 1.5см и тонкий.по мышами нету волос и он не потимнел белый.что делать что б он вырос?

17 лет, почти 18, размер не меньше 13, не больше 14 , это разве нормально? По моему мало.
А то что соски ещё мягкие это значит, что рост может ещё и не завершён?!

Мне 14 лет и у меня член в лежачем состоянии 6-7 см в стоячем 11 см, головка не раскрывается, волосы над членом появились. У друзей уже по 18 см, что делать?

Мне 14 лет и у меня член в лежачем состоянии 6-7 см в стоячем 11 см, головка не раскрывается, волосы над членом появились. У друзей уже по 18 см, что делать?

Ничего делать не надо. Размер в норме. До 18 лет еще может увеличиться.

Назад
Сверху