Доктор, мне 17 лет и у меня ещё не вырос пенис. Что мне делать? Волосы на л...

• Автор темы Автор темы Дукат
17 лет, почти 18, размер не меньше 13, не больше 14 , это разве нормально? По моему мало.
А то что соски ещё мягкие это значит, что рост может ещё и не завершён?!

У вас нормальный размер. В этом возрасте рост половых органов обычно заканчивается.

Здравствуйте мне 17 лет а длинна ПЧ в состоянии эрекции 15 см в обхвате 11.3 см это нормально?

Здраствуй доктор мне уже 14 лет а у меня на пенисе досирпор нет волос подскажите что делать пожалуста.

Здравствуйте! Дело в том что мне 14 лет, рост 180см, вес 66кг, а половой член в обычном состоянии 10см, а в состоянии эрекции 14,5см, нормально ли это, мне кажется что он у меня совсем маленький может быть из-за того что в 12 лет у меня открылась головка? У меня есть брат мы с ним ровесники и когда мы ходим с ним в баню у него половой член в обычном и в состоянии эрекции гораздо больше чем у меня. Доктор помогите мне пожалуйста подскажите мне какие-нибудь занятия упражнения может какую-нибудь диету надо соблюдать или есть что для увеличения я просто стесняюсь идти к урологу с таким вопрос.

мне 13 и уменя пенис 5-6 см что делать родителям боюсь сказать если обращюсь к эндокринологу поймёт или вообще хоть выслушает

Мне 15 лет в лежачем состоянии ПЧ 4 см а в состоянии эрекции 10-11, головка раскрывается на половину, волосы выросли лет 12, размер в пределах нормы? Страшно просто...

Мне 15 лет в лежачем состоянии ПЧ 4 см а в состоянии эрекции 10-11, головка раскрывается на половину, волосы выросли лет 12, размер в пределах нормы? Страшно просто...

что тебе страшно??? пч своего боишься?

Дело в том что мне 14 лет, рост 180см, вес 66кг, а половой член в обычном состоянии 10см, а в состоянии эрекции 14,5см, нормально ли это, мне кажется что он у меня совсем маленький может быть из-за того что в 12 лет у меня открылась головка? У меня есть брат мы с ним ровесники и когда мы ходим с ним в баню у него половой член в обычном и в состоянии эрекции гораздо больше чем у меня. Доктор помогите мне пожалуйста подскажите мне какие-нибудь занятия упражнения может какую-нибудь диету надо соблюдать или есть что для увеличения я просто стесняюсь идти к урологу с таким вопрос.

Дело в том что мне 14 лет, рост 180см, вес 66кг, а половой член в обычном состоянии 10см, а в состоянии эрекции 14,5см, нормально ли это, мне кажется что он у меня совсем маленький может быть из-за того что в 12 лет у меня открылась головка? У меня есть брат мы с ним ровесники и когда мы ходим с ним в баню у него половой член в обычном и в состоянии эрекции гораздо больше чем у меня. Доктор помогите мне пожалуйста подскажите мне какие-нибудь занятия упражнения может какую-нибудь диету надо соблюдать или есть что для увеличения я просто стесняюсь идти к урологу с таким вопрос.

сбоку любой член больше кажется..

ок а есть какието таблетки чтобы он быстрее рос??? просто мне посоветывали таблетки а какие название не сказали. если есть такие таблетки то можите их назвать цену и как они называются????

хорошо что забыли. если Вам какую нибудь гомеопатию посоветовали - пол беды, а без контрольным приемом гормональных препаратов можно и покалечить себя на всю оставшуюся жизнь. Так что думайте? может все таки лучше к врачу обратиться если Вас это беспокоит, хотя в Вашем возрасте думаю ничего страшного нет - вырастете. А родителей рост какой? генетика тоже дает о себе знать, вряд ли , если родители 150-155 см ребенок будет 2-метровым богатырем. Так что лучше наслаждайтесь еще своим беззаботным возрастом - и оставьте эти мысли.

Назад
Сверху