Доктор, мне 17 лет и у меня ещё не вырос пенис. Что мне делать? Волосы на л...

• Автор темы Автор темы Дукат
хорошо что забыли. если Вам какую нибудь гомеопатию посоветовали - пол беды, а без контрольным приемом гормональных препаратов можно и покалечить себя на всю оставшуюся жизнь. Так что думайте? может все таки лучше к врачу обратиться если Вас это беспокоит, хотя в Вашем возрасте думаю ничего страшного нет - вырастете. А родителей рост какой? генетика тоже дает о себе знать, вряд ли , если родители 150-155 см ребенок будет 2-метровым богатырем. Так что лучше наслаждайтесь еще своим беззаботным возрастом - и оставьте эти мысли.

чему только не поверят))) думать нужно головой а не этим местом)

Здраствуйте!!!Мне 15 лет член в должыну где-то 7-9 см,а в толщину 1.5??Что делать к врачу боюсь пойти))))

Сифилису и гонорее пофигу какого размера у тебя член. Береги себя а когда вырастишь пользуйся презервативом

Сифилису и гонорее пофигу какого размера у тебя член. Береги себя а когда вырастишь пользуйся презервативом

Согласен, главное не создавать проблем себе и партнеру. А для особо озабоченных проблемой размера - вот пост о среднем размере члена. Но в любом случае тут все очень индивидуально.

ребят, поверьте старушке негритянке, я столько размеров перепробовала от маленьких до больших и не остановилась ни на одном. все хороши под настроение

Всем привет мне 14 лет
. Доктор у меня в лежачем 10 см а в стоячем 17 это нормально доктор ?)

Последнее редактирование:
жизнь определит нормально или нет, а в вашем возрасте надо о голове думать, чтоб девушкам интересным быть не только в плане члена а то найдётся другой и тебя быстро забудут.

жизнь определит нормально или нет, а в вашем возрасте надо о голове думать, чтоб девушкам интересным быть не только в плане члена а то найдётся другой и тебя быстро забудут.

вот вы мне нравитесь) у нас с вами мысли просто совпадают

Назад
Сверху