Доктор, мне 17 лет и у меня ещё не вырос пенис. Что мне делать? Волосы на л...

• Автор темы Автор темы Дукат
Мне 13 лет скора 14 . Я вешу 65кг ожирение 2 степени. Рост 160 см. Мне уроло сделал гармоны , 1 уролог подумал что у меня крипторхизм. Мы с дядей пошли в уролог. Но у меня 2 яичка на место но правый чуть чуть на верху на 2см ю стоячим 5-7 см . Помогите пожалуйста
как мы тебе сможем тут помоч?

Здравствуйте доктор. Мой половой член 11см при эрекции 2-3см. Мне 16 лет. Есть девушка. Когда она меня возбуждает я быстро канчаю. Это нормально? ( Я девственник. )
Боюсь что при первом сексе с ней быстро кончу, и что это будет в дальнейшем.
Что делать?

Здравствуйте доктор. Мой половой член 11см при эрекции 2-3см. Мне 16 лет. Есть девушка. Когда она меня возбуждает я быстро канчаю. Это нормально? ( Я девственник. )
Боюсь что при первом сексе с ней быстро кончу, и что это будет в дальнейшем.
Что делать?

ничеего неделать... следовать природе

Здраствуйте мне 14 лет а половой орган маленький при лежачем состоянии 6см это нормально,и волосы начинают расти

Мне 14 лет пенис у меня при лежачем 6см это нормально,доктор ответьте пожолуйста это очень в важно

Здравствуйте доктор,мне 14 лет длина пениса 7 см в обычном состоянии и 9,5 при эрэкции,но толщина не меняется волосы на лобке уже есть

Мне 14 лет пенис у меня при лежачем 6см это нормально,доктор ответьте пожолуйста это очень в важно

вырастет еще.. он такой как есть.. каким его сделала природа... ни одним членом можно удовлетворить девушку во время секса

Здравствуйте!, мне 18 лет уже через 3 месяца будет 19 размер моего пологого органа при эрекции 12 см при росте 182 см. это нормально? или мне нужно обратиться к врачу?

Назад
Сверху