Доктор, мне 17 лет. Месяца 3 назад у меня чуть чуть увеличилось левое яичко...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Доктор, мне 17 лет. Месяца 3 назад у меня чуть чуть увеличилось левое яичко, но болезненных ощущений я не испытывал. А недавно у меня начались небольшие боли в нем. Не очень частые, но каждый день. Может ли это быть после того, как я посидел на камне или это болезнь ? Возможны ли консервативные методы лечения?

Пока что лечить нечего: описанные ощущения бывают у юношей до начала рпегулярной половой жизни. Проверяет на наличие изменений врач уролог, очно.

Доктор, а что делать с болями, ведь это доставляет дискомфорт в повседневной жизни?

Причину болей надо искать очно, она может быть иной.

Доктор, а воспаление придатка яичка может пройти само или нет ? ??

Доктор здраствуйте. Мне 17 лет. Я уже обращался по этому вопросу, но видимо придеться еще раз : ). Примерно год назад я посылал вам фото головки, с непонятными образованиями на ней , вы сказали что дерматолог очевидно прав. Напомню дерматолог в свою очередь сказал следующее : "Это связанно с половой железой и пройдет когда вырастишь". Так вот что- то не проходит и даже признаков на это нет. Неверю я дерматологу : ). Чтож мне так и надеяться на чудо? Вы немогли бы взглянуть еще раз на фото, может это грибок или фимоз, а тот я очень сомневаюсь чтоо это пройдет само! !? ? Зараннее спасибо.

Назад
Сверху