Доктор, мне 20 лет, и вот уже 3 год я встречаюсь с одним и тем же молодым ч...

• Автор темы Автор темы Марианна
М

Марианна

Доктор, мне 20 лет, и вот уже 3 год я встречаюсь с одним и тем же молодым человеком. В самом начале наших отношений наша половая жизнь была гармоничной (количество половых актов достигало 12. .. раз в неделю, и никаких претензий со стороны партнера не было). Последние два года мое сексуальное влечение заметно уменьшилось: для нормального самочувствия мне достаточно одного контакта в неделю. Со стороны любимого, что естественно, слышу высказывания типа: "А может есть кто- то другой? " или просто вижу удивление в его глазах. Доктор, других нет и люблю только его. Другие мужчины меня не привлекают . Начинаю чувствовать себя фригидной (особенно после откровений подруг). Так ли это? Может, все дело в усталости или стрессах, еще в чем- то? Спасибо.

Привычка или усталость. А на подруг я бы посоветовал забить. Это должна быть последняя инстанция для поиска совета и правды

Уважаемая Марианна! Снижение интереса к интимным контактам может быть связано с самыми разными причинами, включая эмоциональный спад, хронические стрессы, общую усталость, монотонность жизни… В этом надо разбираться на приеме у сексолога.

Назад
Сверху