ДОктор! Мне 28 лет, не девственница. но могу получать оргазм только с помощ...

• Автор темы Автор темы LioNNa
L

LioNNa

ДОктор! Мне 28 лет, не девственница. но могу получать оргазм только с помощью напора воды в душе(не руками, не во врея секса с мужем, не с другими партнеорами это не получается, также не получается и с помощью клииториальных массежеров), а только если использовать фаллоимитатор, и клиториальный массажр вместе- только тогда я могу получить удовлетворение. .. что мне делать? !! !ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА!

Ван надо попить "Виофлекс" - отличный препарат!

А зачем чего то делать то? ? Оргазм получаешь, че те еще надо то? ? Ишь попривыкали, стимуляторы им клиториальные подавай, масажеры с вибраторами. .Ясен перец, если с малолетства вместо живого, человеческого Х* Я пихать в себя всякую дрянь добром это не кончится.

От стимуляции водой следует отказаться и перейти исключительно к вибростимуляции. .. Потом продолжить вибростимуляцию с партнером… и т. д.

Дядя, я росто торчу от ваших "умных" и "изысканных" советов! Вот уж кто "всезнайка- выскочка"! !! !

объясните пожалуйста, поочему мпне надо прекраитть стимуляцию водой?

Мышка, да всё очень просто, прекратить. ,т. к. всепоглощающая водная стихия может тебя "съесть"! Реклама- двигатель прогресса и торговли, шизофрения- двигатель талантов, душевая кабинка- двигатель оргазмов! Да здравствует простой российский душ! !! А может все дело в том, что слишком много "других"партнеров и не встретила одного- единственного, любимого и неповторимого? Ну, такое счастье на самом деле не всем дано, особенно если женщины так доступны: -(

Мышка, да всё очень просто, прекратить. ,т. к. всепоглощающая водная стихия может тебя "съесть"! Реклама- двигатель прогресса и торговли, шизофрения- двигатель талантов, душевая кабинка- двигатель оргазмов! Да здравствует простой российский душ! !! А может все дело в том, что слишком много "других"партнеров и не встретила одного- единственного, любимого и неповторимого? Ну, такое счастье на самом деле не всем дано, особенно если женщины так доступны: -(

Назад
Сверху