Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегд...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Ответ: Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегд..

Не, оно всё так, только вот моя любимая при всех прочих равных так же, предпочитает вагинальный секс, и я её понимаю, мне самому именно вагинальный из всех вариантов более всего по нраву.
Считайте меня и её непроходимыми традиционалами :)

Да это все нормально! Хорошо когда партнеры находят друг друга! этож все дело вкуса и предпочтений!

Ответ: Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегд..

дело не в размере члена, а в умении им пользоваться

Да-Да.. обязательно. только нигде, кроме как со стороны, я этого не слышал...
и повторюсь:
дело требует умения - для умения необходима практика - для практики нужно дело.
ГДЕ РАЗОРВАТЬ КРУГ?

В голове круг! дело не в члене! Кто Вам сказал что женщины кроме как нормальный член или большой не предпочтут маленький. Дело не в члене! Это дело на ВАшем этапе вкуса и если вы будете думать постоянно о размерах тогда конечно ни чего не выйдет!

Человек не виноват,что он об этом думает. Тем более,если ему девушки претензии предъявляли. Можно было бы обратиться к психологу/сексологу,т.к.здесь уже пахнет психологической травмой. Или знаете что - купите специальный насос,который увеличивает размер (на время,видимо),мне партнёр как-то предлагал таким воспользоваться,но я отказалась,т.к. и без этого хорошо.Это в случае,если для Вас главное - это доставить удовольствие партнёрше.Ну а если дело в Вашем личном желании иметь большой член просто для собственной значимости, есть разные способы вплоть до оперативных. Решайте...всё решаемо.

Последнее редактирование:

Ну и какие тут травмы то? Мне кажется человек не имеет опыта и просто предъявляет к себе необоснованные требования.....

А я так поняла,что "необоснованные требования" к нашему герою предъявляют девушки, а это,согласитесь,может травмировать любого мужчину.

Ну я думаю он прочтет наши коментарии и все таки поймет что чтобы получить результат нужно поверить в себя. Да сложно. Но это ведь дело вкуса. ну как например маленькая грудь - ведь девушка от этого не теряет привлекательность! и остается девушкой! В молодом возрасте подроски часто завышают планку. Скорее совет в том чтобы читать соответствующую литературу где человеку все ясно и понятно. Да размер играет значение - но это вопрос совместимости. А как возможность размер значения не имеет! Т.е. размер не дает намека на возможность или невозможность полового акта! скорее возможность.

Да размер играет значение - но это вопрос совместимости. А как возможность размер значения не имеет! Т.е. размер не дает намека на возможность или невозможность полового акта! скорее возможность.
Совершенно верно!:super:

Доктор можна вопрос?

Мне 15 лет мой член 14см и тонче чем у всех!

Ну что ты,дружок,разве ты видел у всех?:rolleyes: Поверь,есть и меньше,и тоньше,даже у мужчин взрослее тебя. Не парься,а?

А как по мне так размер не имеет значения Можно и удолитворить ее другими способами, А кто сильно стесняется своего дружка попробуйте Эротический массаж очень даже супер открывает новые ошюшения )))

стереотипное мышление в обществе сильно прижилось, удовлетворить можно любым размером, но хочется то всегда иметь самый большой))

Блин, мне 19 ,мой рост 186, неплохо слажен с девченками проблем нет, но член 12см,мне даже стремно с друзьями в баню ходить стаким обрезом.... неговоря уж о сексуальных контактах,приходится сначало напиваться а потом уже и приступать к действиям

Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегда удовлетворяю партнершу. Она говорит, что получает оргазм. Тепло в животе, в ногах и т. д. У меня вопрос, тот ли это оргазм который должен быть? Как я понимаю она стремиться со мной заниматься сексом, хочет, говорит, что удовлетворение после секса полное. Описывает оргазм как нарастание возбуждения и взрыв. Это то? Спасибо!

хочешь вырастить пиши.

Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегда удовлетворяю партнершу. Она говорит, что получает оргазм. Тепло в животе, в ногах и т. д. У меня вопрос, тот ли это оргазм который должен быть? Как я понимаю она стремиться со мной заниматься сексом, хочет, говорит, что удовлетворение после секса полное. Описывает оргазм как нарастание возбуждения и взрыв. Это то? Спасибо!

хочешь вырастить пиши.
volsaa@mail.ru

Назад
Сверху