Доктор, моя девушка не хочет брать в рот сперму, аргументируя это тем, что ...

• Автор темы Автор темы Андрей
Г- н Исаев вам объясняет, кому что нравится,
но вы все воспринимаете в "штыки".

Действительно, сперма может вызывать аллергию! Я убедилась на своей практикеюКогда пыталась делать маски на лицо: кожа лица покрыласть ужасными пятнами, а при попадании в глаза- глаз покраснел и веки отекли. Во время месячных удовлетворяла мужа оральным путём и глотала сперму. Результат: на лице аллергические пятна, чешутся, шелушатся. Пришлось отказаться, я её просто сплёвываю. Мужу объяснила, он не обижаетсяю

Вот еще один пример. У меня тоже самое было. И мы оба здоровы.

Женщины, поставьте себя на наше место! Вам бы не было обидно в отказе! Это же не отходы организма.

Андрей, а Вы хотите, чтобы у вашей девушки прыщи появились или понос или. .. Это же ее личное дело! А если Вас будут заставлять или ОЧЕНЬ просить сделать что- нибудь такое, что Вам неприятно? Например, если Вам предложат анальный секс, только не Вы будете в женщину, в ВАС мужчина? Это же ведь не ОТХОДЫ огранизма, как Вы выразились. : ) Вам это понравится? Вот и ей ТО не нравится. Поймите ее, если уважаете. Может, она потом сама захочет. Такое тоже бывает.

В конце концов, МУЖЧИНЫ, в частности Вы, Андрей! Попробуйте САМИ на вкус и запах свою сперму. Вот и поговорим тогда. А то спорим о вкусе "ореха" с теми, кто ни разу не попробовал "его".

Назад
Сверху