Доктор, мы с моим парнем занимаемся сексом уже 2 года. Все бы хорошо, но в ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Доктор, мы с моим парнем занимаемся сексом уже 2 года. Все бы хорошо, но в последнее время он стал заниматься и анальным сексом. Я вижу как это его заводит, но мне больно. Я ему сказала, он говорит, что что со временем разработается. Может быть купить резиновый иммитатор и им попробовать разработать. Как быть?

Уважаемая Анна! В этом случае нечего "разрабатывать" Необходима более тщательна подготовка и правильное осуществление анального секса. Требуется достаточное количество лбюриканта (смазки), который обеспечит снижение трения, предварительное расслабление партнером кольца сфинктера введением пальца, а потом двух. Далее, после проникновения пениса необходимо остановиться на 30- 40 секунд и не двигаться, т. к. вновь наступает рефлекторное сокращение сфинктера и боль, спокойно полежать и ровно подышать. Наступает расслабление и можно начать постепенно ускорять движения и их амплитуду. Нужно сказать, что и самой надо находиться в состоянии максимального возбуждения, т. к. это резко уменьшает болевую чувствительность. ..

Назад
Сверху