Доктор, мы с мужем вместе более 5 лет, женаты около 2 лет. Он не был у меня...

• Автор темы Автор темы Тина
Т

Тина

Доктор, мы с мужем вместе более 5 лет, женаты около 2 лет. Он не был у меня первым и проблем с сексом у меня никогда не было, в том числе и с мужем вначале. Но через пару лет совместного проживания и какого- то количества серьёзных конфликтов меня перемкнуло и я начала убегать от близости, хотя бывают и всплески. хочется закрыться , сжаться и т. п. Потом испытываю чуство вины, но ничего не могу с собой поделать. Самое странное, что я очень люблю своего мужа и это взаимно. Подскажите, что делать, к кому обращаться?

Думаю, что стоит поговорить с психотерапевтом. Одна из возможных "линий" неосознаваемых конфликтов в вашей семье - рождение детей. (Судя по Вашему изложению, у Вас их почему- то нет. Так-ли это?)

Cпасибо за ответ, доктор.
Детей действительно не было, т. к. муж очень боялся брать на себя эт ответственность (это конечно приводило к конфликтам, ведь мне уже 29, а хочется не одного, а 2- 3 детей, с чем муж всегда теоритически был согласен), но сейчас я беременна, он радуется как ребёнок, я тоже, но общее положение дел касающееся близости не меняется. .. меня это тревожит

При беременности сексуальность и отношение к сексу у женщин (а иногда и мужчин) изменяется. Так что думаю, Вам стоит немного подождать либо проконсультироваться психотерапевтом.

Назад
Сверху