Доктор, на вопрос о биологической совместимости Вы ответили, что гораздо ва...

• Автор темы Автор темы Attic
A

Attic

Доктор, на вопрос о биологической совместимости Вы ответили, что гораздо важнее психологическая и эмоциональная совместимость партнёров. Как определить совместимы ли мы с партнёром психологически и эмоционально? Я знаю, что интеллектуально мы очень совместимы, но это не очень помогает в сексе : -). Партнёр - первый и единственный мужчина. Есть ли выход из ситуации, когда запах, вкус слюны партнёра вас раздражает?

А ваши чувства? Если раздражает запах- сейчас сколь
угодно есть для этого прекрасных средств! Думаю, на самом деле причина кроется не во вкусе слюны- вы просто его не любите!

Нет, дорогой мой С. , люблю, если б не любила не написала б, а ушла. Так ведь? И дезодоранты мне не помогают, так как это не запах неопрятности, а просто запах тела, и от него начинает подташнивать.

Выход прост - смена партнёра, может запах, вкус слюны, спермы будет притягивать! !

Мы не говорим о неопрятности, возможно у него желудочные заболевания, которые могут издавать
ужасный запах в силу воспаления, следует обратиться к врачу! И запах тела может не нравиться по тем же причинам. Если здоров и все- равно вас не устраивает, то дезодеранты как раз наоборот могут не разбавить, а усилить эту неприятность. Пусть попробует прохладные ванны с морской солью чередовать с ваннами из масел шалфея, пихты(несколько капель на одну ванну), продолжительность 15 мин. ,запах меняется.
Если любите, ищите и у вас получится. Любовь- великая сила! Счастья вам!

Ванны это интересно, попробуем, спасибо. Запах вовсе не ужасный, моя подруга говорит, что ей очень нравится как от него пахнет, это как раз та биологическая несовместимость, когда одних притягивает, а другим совсем невмоготу. Я даже думала, что мне надо что- то типа закодироваться на эту непереносимость : -). Смешно, правда?

Нет, не смешно, это жизнь. Но только не надо себе
противоречить: или любишь и борешься с тем, что не
устраивает(если только запах! ), или не морочь голову себе и ему! Раз запах раздражает, все- таки есть другая причина! СЕКС! !!

Люди выбирают друг друга по запаху как бы глупо это не звучало. Если вам не нравится запах партнера, естественный обычный запах, то никакими средствами вы его не перебьете. Интересно, а как вы занимаетесь сексом вам наверное тоже противно?
У меня был такой же случай, умом я понимала, что с человеком у нас есть общее, но его запах. .. .
даже с самым обалденным дезодарантом. .. отбивал все желание, а если нет желание, то поверьте и секса не будет, а нет секса. .. ну вы и сами понимаете. .. А притворяться долго тоже не получается. Когда- нибудь прокалываешься. И еще. .. может ваш вопрос о желаемом и действительном, может вы просто внушили себе, что его любите, потому что он вам подходит по- каким то парраметрам, но ведь когда любишь человека по настоящему, то принимаешь его безоговорочно как бы от него не пахло.

Теперь кое- что прояснилось. Можно сказать следующее: биологическая несовместимость в крайних формах встречается не часто. Но уж если есть, то "перебить" физическое неприятие, отвращение оказывается практически невозможно. Если проблема только в неприятии слюны, то это можно преодолеть сухими поцелуями. .. Но если это более общее восприятие человека, то бессознательно данный фактор будет "давить" и блокировать чувственное начало. .. Иногда сильная эмоциональная привязанность вступает в противоречие с эротическими чувствами и человек оказывается хорош и привлекателен только на некотором расстоянии. ..

Спасибо уважаемому доктору Исаеву и так же всем ответившим.
К несчастью, я действительно люблю моего мужа. Раньше такое неприятие было менее заметно, но с возрастом интенсивность персональных запахов возрастает и в какой- то момент это превратилось в серьёзную проблему именно из- за секса. Возможно в моём случае это не крайняя степень неперносимости.
Терпеть можно, но расслабиться крайне сложно.
Но я хотя бы теперь знаю, что это не мои бредовые фантазии и такое возможно в реальности.
Ещё раз спасибо, за ответы.

Все- таки, прислушайтесь к советам: ведь разрушить
можно со скоростью звука, а вот создать- это великий труд! Счастья и терпения!

Сегодня говорила с женщиной, у которой три года назад случилась проблема, подобно вашей! Муж в течении шести месяцев принимал след. смесь: на стакан воды две чайные ложечки яблочного уксуса
(обязательно на бутылке должно быть указано, что сделано из цельных яблок! плюс 2ч. л. натурального меда. Результат: забыли о запахе, которого другие никогда и не чувствовали, потенция поднялась, секс на высшем уровне. (Ванны, о которых я упоминала раньше важны также. )Произошли изменения состава крови, сл- но уже другой запах! Буду рада, если поможет и вам, тем более, вы говорите, что любите мужа!

Спасибо, С. А Вы не знаете по скольку раз в день, перед/ после еды?

Если все в порядке с желудком и желчным пузырем, то
можно дважды в день после еды(через 25- 30 мин. ), пить
желательно маленькими глотками.

Назад
Сверху