Доктор, напишите пожалуйста могут ли Уреаплазма и Гарденелез передаваться ч...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Доктор, напишите пожалуйста могут ли Уреаплазма и Гарденелез передаваться через поцелуи (в губы и щечку). Дело в том, что я никогда не занимаюсь сексом (в том числе и оральным) без презерватива - а тут вдруг после очередного акта (опять же с презервативом) я сходил к врачу и у меня обнаружились уреаплазма и гарденелез. Я сейчас прохожу курс лечения (Нистатин, Циклоферон, Вобензим, Трихопол, Вильфарафен). Моя девушка (которая станет моей женой через 6 месяцев) об этом не знает и мы с ней каждый день целуемся. Могу ли я передать ей эти две инфекции через поцелуи в щечку и губы? Спасибо.

Эти инфекции передаются половым путем. И "живут" в половых путях.

Здравствуйте!
Сдала анализы на скрытые инфекции, обнаружили гарденелез и уреаплазму. Врач назначил лечение: спирамицин-веро 1 т 3 раза в день, флюконазол 150*1р, метронидазол 0,5 1*3р 7д, крем долацин во влагалище номер 3, св. Гексикон 10д, св поновир в прямую кишку 10 д и св. Ацилакт. Про лечилась, сдала анализы повторно и опять обнаружены те же инфекции. Врач назначил повторное лечение: кларитромицин 250 1*2 р 10 д, эпиген гель 7 во влагалище, метилурацил 0,5 10*2р 7д, флюконазол, нео-пенатран 10, св. Ацилакт. И сказала, что я могу быть просто носителем гарднелеза, нужно сдать кровь после лечения и анализы еще раз, если обнаружатся инфекции, то меня бесполезно лечить. Вопрос такой: возможно ли быть носителем гарднелеза, если гарднелез это дизбактериоз влагалища? И объективно было назначено лечение? И через какой промежуток времени, после лечения, следует сдать повторный анализ?
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Сдала анализы на скрытые инфекции, обнаружили гарденелез и уреаплазму. Врач назначил лечение: спирамицин-веро 1 т 3 раза в день, флюконазол 150*1р, метронидазол 0,5 1*3р 7д, крем долацин во влагалище номер 3, св. Гексикон 10д, св поновир в прямую кишку 10 д и св. Ацилакт. Про лечилась, сдала анализы повторно и опять обнаружены те же инфекции. Врач назначил повторное лечение: кларитромицин 250 1*2 р 10 д, эпиген гель 7 во влагалище, метилурацил 0,5 10*2р 7д, флюконазол, нео-пенатран 10, св. Ацилакт. И сказала, что я могу быть просто носителем гарднелеза, нужно сдать кровь после лечения и анализы еще раз, если обнаружатся инфекции, то меня бесполезно лечить. Вопрос такой: возможно ли быть носителем гарднелеза, если гарднелез это дизбактериоз влагалища? И объективно было назначено лечение? И через какой промежуток времени, после лечения, следует сдать повторный анализ?
Заранее спасибо.
Носителем гарднерелеза не возможно быть. Если есть половой партнер-необходимо лечиться вместе.

Назад
Сверху