Доктор Орлов

• Автор темы Автор темы alichkaa
A

alichkaa

Кто-нить был на приме у Орлова?

Интересен результат, а то сведения слишком потиоречивые. Кто говорит что езультат отменный, а кто, что на самом деле больше психологически помогло.

Кто не в курсе:

Решение проблемы избыточного веса - программа "АНТИВЕС"

Программа снижения веса от 1,5 до 5 кг в неделю. Эффект достигается за счет воздействия постоянной иглой на точки, блокирующие аппетит в сочетании с коррекцией питания. Точки расположены на ушной раковине. Игла имеет форму серьги. Есть варианты игл, украшенных искусственными камнями разных цветов и форм. Постановка их осуществляется под местной анестезией. Процедура абсолютно безболезненная, занимает 10 минут. Иглу можно носить от 1 до 6 месяцев. Во время ношения происходит снижентие массы тела до нужного уровня. Оставление иглы приводит к стойкому закреплению результа. Метод абсолютно безвреден, сочетается со всеми видами лечения, не имеет негативного влияния на внутренние органы. При необходимости игла может быть легко удалена самостоятельно.

у меня знакомые это прошли. К этой игле еще предлагают не есть жирное, мучное, сладкое и после 18.00....

Ну да. Так ведь вся суть сетода и заключается в том, что тебе назначают диету, а что бы тебе было легче вставляют в ухо серьгу и тебе есть не хочется.

Как результаты?

У кого они проходили?

alichkaa написал(а):
Ну да. Так ведь вся суть сетода и заключается в том, что тебе назначают диету, а что бы тебе было легче вставляют в ухо серьгу и тебе есть не хочется.

Как результаты?

У кого они проходили?

Я ходила уже 2 раза на аналогичную процедуру, называется -аккупунктурой, по 4 иголочки вставляется в оба уха, по одной в каждое плечо и одна в области желудка. Сеан длится 20 минут, потом иголки убирают, необходимо первый раз 10 сеансов 2 раза через две недели, если прошло меньше 6 месяцев достаточно 10 процедур. Результат первый раз - 6 кг за 6 недель(при весе 66 кг. рост 160), второй раз - 4 за 3 недели. Диету соблюдать надо.

Кто ходил все довольны, есть постоянные клиенты.

Так что есть смысл попробовать, видимо эти зоны отвечают за аппетит

Акупунуктура, как и акупрессура - скрытая психотерапия. Т.е. ни за что эти зоны не отвечают, но тебя убеждают.,что отвечают, ты веришь в себя и спокойно можешь меньше есть.

Так что идти на это делор есть смысл, если веришь в то. что это поможет.

Это ни в коем случае не сила самовнушения, акупуктура - это ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНАЯ медицина.

По методике Доктора Орлова, в ухо вставляется сережка, а вы ее носите.

У меня однокурсница.. оййй я в шоке... Короче проходит она этот курс, у уха булавка какая-то, а жрет (сорри, но именно так, а не ест) в макдональдсе целый поднос каждый день практичисски!! Но похудела на 5 кило говорит.

Воздействие иглами - это иглорефлексотерапия. Вообще-то акупунктурные точки (тем более на ушной раковине) имеют микроскопические размеры. Врач иголкой должен не только попасть в эту точку, но что характерно - под определенным углом. Так что здесь нужно быть на 100% уверенной в квалификации иглорефлексотерапевта, а иначе можно получить и отрицательный результат (так сказать не прогнозируемый).

А о том, что метод работает я лично просто знаю.

В Китае врач учится этому лет 25 (это так к слову).

Анабассис написал(а):
У меня однокурсница.. оййй я в шоке... Короче проходит она этот курс, у уха булавка какая-то, а жрет (сорри, но именно так, а не ест) в макдональдсе целый поднос каждый день практичисски!! Но похудела на 5 кило говорит.

Может на нее как то не так подействовало

А где она это курс проходит?

Кстати у него появилась новая услуга "АНТИГОЛИФЕ" стоимоть такая же

вот описание процедуры:

Программа уменьшения объема подкожного жира в области ягодиц и бедер у женщин. Эффект достигается благодаря воздействию постоянной иглой на активные точки в области уха, нормализующие гормональный фон женщин. Известно, что причиной усиленного отложения жира в области "галифе" является дисбаланс половых гормонов. Игла устанавливается на срок до 6 месяцев. За это время наблюдается стойкое уменьшение объема проблемных зон, уменьшается целлюлит. Начиная уже с первых двух недель женщины отмечают прилив энергии и улучшение общего самочувствия. Так же снижается масса тела именно за счет жира проблемных зон без дополнительной коррекции питания.

alichkaa написал(а):
Анабассис написал(а):

Ну так что с результатами?

Расскажите пожалуйста

ну вот, не хочет рассказывать, а вот если бы рассказала, то возможно тебя бы потом благодарили сотни женщин

alichkaa написал(а):
alichkaa написал(а):
Анабассис написал(а):

Ну так что с результатами?

Расскажите пожалуйста

Простите, не видела вопроса

Проходит (или уже проходила? ) где-то в Тверской области что ли, точно не знаю. За все это время видимых (мне по крайней мере) результатов она не достигла к сожалению.

Менять надо психологию, а не колоться.

Кто-нить был на приме у Орлова?

Интересен результат, а то сведения слишком потиоречивые. Кто говорит что езультат отменный, а кто, что на самом деле больше психологически помогло.

Смотря что лечить. Я был два года назад, хотел бросить курить, сделал у него сеанс иглоукалывания. Тяга к курению действительно уменьшилась и я безмучительно бросил кусить на четыре месяца. Правда потом сорвался, но это не имеет ни какого отношения к клинике.

Назад
Сверху