Доктор, подскажите! 3 июня мне сделали операцию по удалению внешнего геморр...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Доктор, подскажите! 3 июня мне сделали операцию по удалению внешнего геморроидальног узла, а 17 июля появилась режущая боль в области анального отверстия (но ближе к прмежности) а также кровянисто- слизистое выделение на кале (один раз). Боль появляется и при нажати пальцем на это место. Может это связано с едой? Ела шашлык. активно купалась в водоеме. Что это может быть?

Елена, в наше время с операциями можно и не торопиться, но раз сделано, то рекомендую как родной дочери, купите бутылку сока Моринды и попейте его месяц, приведите в порядок Ваш кишечник, и, конечно, прямую кишку. Не найдете сок, позвоните по тел. 542- 07- 71 в Москву и просто скажите, что по рекомендации доктора.

Дочка, а мозги вообще есть? Какие купания, ты что свищ заработать хочешь Да и на диете сидеть минимум 3 месяца надо

На диете после операции надо сидеть по меньшей мере полгода, так мне сказал врач. Иначе может что угодно быть.

Да и активное купание, как и прочие занятия спортом, отложить надо было.

Такое ощущение, что девочке ничего не говорили Опять врачи не считают нужным предупредить?

Назад
Сверху