Доктор" Подскажите! ? Маме 56 лет, инвалид 2- ой группы гипертоник, операц...

• Автор темы Автор темы ШАГОВА
Ш

ШАГОВА

Доктор" Подскажите! ?
Маме 56 лет, инвалид 2- ой группы гипертоник, операция - удаление груди - 3- я степень рака (химиотерапия). У неё онемение участка под нижней губой ("как- будто сделали укол с анестезией"). . Стомотолог в поликлинике говорит, что все зубы здоровые, сделали снимок - тоже ничего не обнаружили. Назначили иглоукалывание. Но врач мамолог сказал, что лучше не делать иглоукалывание. Онемение не проходит уже 2- ю неделю. Подскажите, что может это быть?

Заочно на такой вопрос не ответить, необходим осмотр. Но то что у Вашей мамы имеется участок со сниженной чуствительность, это говорит о нарушении проводимости ментального нерва.

Доктор!
Может ли это быть метастаза по диагнозу Рак молочной железы?
Она была в в челюстно- лицевом на Добрынинской. Снимок, все зубы - всё на "5". .. ни одной дырки и ни одной пломбы. .
Подскажите ! ?

Я не думаю, что это метастатическое поражение - были бы рентгенологические и клинические признаки, но тем не менее необходимо исследовать проводимость тройничного нерва на всем протяжении, исключить его поражение в средней черепной яме. В любом случае, обратитесь сначала к неврологу.

Назад
Сверху