Доктор, подскажите мне что- нибудь. Дело в том, что мне в девушках нравятся...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Доктор, подскажите мне что- нибудь. Дело в том, что мне в девушках нравятся только пальцы ног и больше ничего. Мне всё время стыдно самому перед собой за это. Мне 20 лет. Подскажите, насколько это сильное психическое отклонение. Стоит ли этого стыдиться перед самим собой? А можно ли от этого избавиться (то есть стать безразличным к пальцам ног и любить в девушках всё остальное)?

Максим, я конечно не доктор, но могу тебя успокоить. У моего знакомого такая же любовь к женским ножкам, пальчикам и пяточкам(главное что не к мужским). Он обсалютно нормальный человек, это не откланение, а просто дело вкуса, одним нравяться глаза другим попка или грудь. Тем более если бы тебе нравились вырезанные органы, это уже хуже: ), а так все отлично: )
А насчет говарить это девушкам или нет это решать тебе, можно просто сделать комплимент например "У тебя такие элегантные пальцы ног, они достойны восхищения"(цитата не моя, из фильма) и увидешь ее реакцию. А если девушка любит тебя или ты ее и доверяешь ей, то можно раскрыть душу перед ней, я думаю что она и поймет и примит тебя таким!
А вообще в жизни столько всего странного что уже никто и ничему не удивляется! Желаю удачи! !

Podozdite gospoda , ja gdeto v kuce makulaturu obnaruzil statju o tom cto zenskie nogi dejstvujut na muzcin seksualnee cem drugie casti tela, No eto ocen staraja statja. V realnosti pri sekse mne kazetsa vse slivaettsa ili skatyvaetsa v odin komok, gde uze nepojmesh gde palciki a gde cto. Tolko zacem eto znat komu to? Komu eto nuzno? MNe naprimer nravitsa fotografii devushek s raspucjhenymi volosami i karimi glazami. Vot i vse udaci vam.

Назад
Сверху