М
Михаил
⚪
Доктор подскажите пожайлуста, у моей девушке (ей 16 лет, мне 18) где- то в декабре 2001 г. был цистит, она прошла курс лечения антибиотиками, но в конце января 2002 у нее снова начались сильные боли, видимо цистит перешел в храническую форму. далее гинеколог делал много анализов. Гинеколог отправил на анализы в КВД, они показали наличие уреаплазмы, также она ходила на узи мочевого пузыря, диагноз гистоплазия эндометрия (ей всего 16 лет, а эта болезнь как мне известно у женщин уже близких к климаксу). Могут ли эти болезни как- то связаны друг с другом и на что каждая из них влияет на будущее мое и моей девушке, могут ли эти болезни передатся бытовым путем. Уреаплазма это вроде как ЗППП. Мы пошли в платную клинику и там мне сделали анализы на все инфекции и болезни, но все отрицательно, т. е. она больна, а я нет. думаю не может быть. Врач в клинике сказал что у меня уреаплазма не обнаружена т. к. я ее разнощик т. е. сейчас у меня ее нет, но в будущем она проявиться. У меня появилось небольшое жжение при мочеиспускании изредка. Сейчас е моей девушке месячные и лечение не начато из- зи них, но скоро начнется. Помогите разобраться где правда и как это лечить. Заранее благодарен.