Л
Лика
⚪
Не : -о, не в монастырь. .. В ТЮРЬМУ! !! А ТАКИХ "ПАЦАНОВ" КАСТРИРОВАТЬ НАДО! !! !
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчины которые трахают в анал они молодцы, пацаны так держать. .. . девчонок надо всех иметь они же все продажные мрази. Единственное НЕНАВИЖУ мужиков , которые делают бабе куннилингус ( т. е. лижут ей)- для мужчины это ниже плинтуса. Фу есть же и мужики, которым нравиться лизать у бабы. .. .. Но Вы хотя бы задумайтесь, что у нее оттуда выходит: она же оттуда писает и у нее быают месячные. .. .. .. ФУ ЭТО ГНИЛЬ. Этот разврат будет продолжать до тех пор пока люди не поймут, что это ГНИЛЬ. .. но боюсь , что многие никогда этого не поймут. И это еще зависит от воспитания, на мой взгляд уважающий себя человек не позволит себе сосать или лизать ТО, что в течение для подвергается грази( моча, калл). Если кто- то со мной не согласен, то я ему могу пожелать удачи. И сказать этому человеку что он законченный . .. .. .