Доктор, подскажите, пожалуйста, какое обезболивающее лекарство можно исполь...

• Автор темы Автор темы Леона
Не : -о, не в монастырь. .. В ТЮРЬМУ! !! А ТАКИХ "ПАЦАНОВ" КАСТРИРОВАТЬ НАДО! !! !

2Лика:
На пятизвездочного меньше внимания обрашай - ему не дают, вот он и обиделся на всех женщин.

Уважаемая Леона! Я выступаю против использования обезболивания при анальном сексе! При правильном подходе боли просто не должно быть! При обезболивании увеличивается риск травматизации, чего и следует избегать! Надо добиться полного расслабления сфинктера предварительным массажем пальцем и использованием достаточного количества смазки. Но даже и после этого после проникновения пениса требуется остановиться и не совершать никаких движений примерно секунд 30 для того, исчез рефлекторный спазм, вызывающий боль. И только после этого можно начинать осторожно двигаться.
Для некоторых особо категорично настроеных приведу данные одного из исследований. Американский женский журнал Redbook опросил 100 тыс читательниц и 43% сказали, что хотя бы раз пробовали заняться анальным сексом. Из этого числа 40% женщин отметили, что анальный секс понравился им в той или иной степени, 49% посчитали его ненужным и неприятным, а 10% отнеслись к нему нейтрально.
Поэтому каждый сам решает как ему относиться к такого рода интимным контактам!

Спасибо всем, а Доктору - отдельное, личное, за непредвзятость !

Мужчины которые трахают в анал они молодцы, пацаны так держать. .. . девчонок надо всех иметь они же все продажные мрази. Единственное НЕНАВИЖУ мужиков , которые делают бабе куннилингус ( т. е. лижут ей)- для мужчины это ниже плинтуса. Фу есть же и мужики, которым нравиться лизать у бабы. .. .. Но Вы хотя бы задумайтесь, что у нее оттуда выходит: она же оттуда писает и у нее быают месячные. .. .. .. ФУ ЭТО ГНИЛЬ. Этот разврат будет продолжать до тех пор пока люди не поймут, что это ГНИЛЬ. .. но боюсь , что многие никогда этого не поймут. И это еще зависит от воспитания, на мой взгляд уважающий себя человек не позволит себе сосать или лизать ТО, что в течение для подвергается грази( моча, калл). Если кто- то со мной не согласен, то я ему могу пожелать удачи. И сказать этому человеку что он законченный . .. .. .

Ты задай себе этот вопрос От куда ты появился на этот свет, из отстоя?

ДЕВКИ ВЫ ГОНИТЕ МЫ ПОЦАНЫ ТАЩИМСЯ ОТ анального секса. А про не уважении друг к другу это критинизм сек само по себе пошлое дело так наслаждайтесь им всегда не заставляйте нас брать насильно!!!

Назад
Сверху