Д
Денис
⚪
Доктор, помогите! Это опять я. Как я уже вам сообщал, у сеня проблема со своей ориентацией. мне 22 года(скоро 23). До 22- х лет у меня не было проблем с ориентацией - я был вроде как гереросексуалом; мне нравились(и сейчас нравятся) девушки, причем во всех отношениях: я испытывал к ним физическое и душевное влечение. Но, как я уже говорил вам, у нас на работе есть один парень, и я подозреваю, что он гомосексуалист; он оказывает мне внимание, пытается со мной заигрывать. Самое ужасное то, что мне нравится, когда он мне улыбается и все такое. Сексуального влечения вроде пока нет(а вдруг появится? ). Я постоянно хожу нервный - для меня это противоестественно! Я боюсь, что могу стать "голубым". .. Повторяю: до этого, когда я находился в другом коллективе, где было много девушек, я ну думал о таких вещах. Мне и в голову не приходило, что у меня будет в будущем такая проблема. И никаких "голубых" эпизодов в моей жизни небыло до этого; если я смотрел на привлекательных девушек, одетых сексуально, я испытывал возбуждение. И, кроме этого, мне очень нравилось состояние влюбленности в какую- нибудь девушку. И сейчас это есть; но, видимо в связи с проблемой, которая у меня возникла, как- то сейчас не очень(может, из за переживаний? ). Доктор, помогите, что мне делать? Неужели я "голубой"? . Мне очень не нравится мое сегодняшнее состояние.
Р. S. То, что он голубой - точно, я не сомневаюсь.
Р. S. То, что он голубой - точно, я не сомневаюсь.