Доктор, помогите. Мне 28 лет. Половую жизнь начал в 18 лет. В начале полово...

• Автор темы Автор темы Igorek
I

Igorek

Доктор, помогите. Мне 28 лет. Половую жизнь начал в 18 лет. В начале половой жизни, еще иногда удавалось заняться сексом в презервативе. А сейчас это почти невозможно. Как только я надеваю презерватив - эрекция падает. И вообще, мне ее трудно поддерживать во время ласк. А еще иногда бывает что во время акта пропадает эрекция. И еще я заметил, что секс при слегка ослабленной эрекции заканичвается очень быстро, буквально через 2 минуты. А если эрекция хорошая (такое бывает, к сожалению, далеко не часто), то могу заниматься сексом до 10 минут. И еще, повторный секс у меня возможен только где- то через 1. 5 часа. А в последнее время, я вообще стал замечать сниженное либидо. Помогите! !!

Как же мне быть с презервативами? ?? ? Я поручал надевание партнерше, но результат почти такой- же. : -((

Тревожно- мнительный характер плюс ожидание неудачи. Больше уверенности в себе - и все будет ОК

Уважаемый Igorek! Различные неудачи бывают в любом возрасте. Не нужно на них акцентироваться это формирует неправильные стереотипы сексуального поведения. Эрекция во многом зависит от здоровья организва, адекватного питания, потребления необходимого количества витаминов и минералов, от правильного режима труда и отдыха. Постарайся заняться здоровым образом жизни! Ты куришь? Если да, то немедленно бросай. Это очень вредная для секса привычка. Удачи. ..

Уважаемый Igorek! Ваша тревожность и страх неудачи являются главными врагами нормального секса. Высокий уровень тревоги мешает эрекции и ускоряет эякуляцию… Либо надо встретиться с сексологом, либо попробовать начать с успокаивающих или противотревожных средств накануне близости… А перерыв в 1, 5 часа между актами – это вполне нормально!

Назад
Сверху