В
Валя
⚪
Доктор! Помогите , мне , пожалуйста! 3 месяца назад заболела гриппом, на шестой день начались сильные боли в правом ухе. Онемела вся правая часть головы , а также я полностью потеряла слух на правое ухо. В тот же день , вместе с этой болью, появился очень противный звук в ухе, словно моторчик работает без перерыва. Прошло уже три месяца, боль пропала и я сново слышу, а вот этот "моторчик" не перестает 24 часа в сутки . Пришлось за помощью ехать в Россию (живу в Америке), там один врач сказал , что с ухом всё в порядке и вообще это не относится к ЛОРу, а другой , профессор , сказал , что проблема не в ухе , а в носу. Что закрыт какой- то канал и не поступает кислород. Я согласилась на операцию - гептопластия. заплатила большие деньги, но прошел уже месяц , а толку ни капли , наоборот , этот звук усиливается. И здесь , в Америке , врачи помочь не могут , выписали сейчас противоаллергические таблетки и все . Неужели с этим никому не приходилось сталкиваться или это так сложно? Я перепробовала всё - и мочу капала , и минеральное масло и т . д. Никакого улучшения , уже трясу головой. .. Этот звук похож как поезд по рельсам мчится, ни на секунду не прерывается этот звук. .. Помогите , умоляю! !!