Доктор помогите! Моя невеста нашла у меня в шкафу резиновую куклу и швырнул...

• Автор темы Автор темы Ванек
В

Ванек

Доктор помогите! Моя невеста нашла у меня в шкафу резиновую куклу и швырнула ее в меня. И ушла, и не приходит уже месяц и на звонки не отвечает, а я с куклой и не спал, только хотел, а тут ее встретил, у меня драма, как мне вернуть мою Галю? Чего ей наврать?

Ваня, к совету насчет подарка другу можно прислушаться, а еще лучше задать вопрос самому себе - "Что ей было нужно в моем шкафу? " Ведь если она начинает совместную жизнь с Вами с обысков, не лучше ли подумать о другой партнерше?
А Вы на будущее знайте - что, куда и как нужно прятать. Если она не откликнется то это судьба - Вам нужна другая.

Невесту то понять можно. Типа, спал с ней, а тут она приходит и видит куклу. Она, наверное, подумала, что не устраивает его в сексе и обиделась. Это как типа, вы бы случайно обнаружили своего мужа мастурбирующего украдкой, ночью, с вами в постели; )Что бы вы подумали? ;- )Отбрасывая версию, что он типа вежливый и не хотел вас ночью будить; ))

Завали к ней домой, там её и поймаешь. Или где- нибудь на улице, что не знаешь её график?

Уважаемый Ванек! После Вашего сообщения появляются новые вопросы. Мне не понравилось поведение девушки, но и Ваш подход грешит серьезным изъяном… Произошел ли в тот роковой день какой- то диалог с Галиной? Или ее вообще не интересовали какие- либо Ваши аргументы? Вы не смогли ей что- то объяснить или она отличается таким ортодоксальным взглядом на сексуальность, что один вид куклы разрушает все ее чувства (если они были)? Что она хотела продемонстрировать своим уходом, к чему стремится сейчас? Вы ей не дороги и больше не интересны? Может кукла это только предлог? Не могла же игрушка стать поворотным моментом в отношениях двух по- настоящему любящих людей… На все эти вопросы Вам предстоит самостоятельно ответить, прежде чем предпринимать какие- то действия. Надеюсь Вы понимаете, что строить отношения по принципу « что ей наврать» - никуда не годиться и свидетельствует о явной дисгармонии (misunderstanding) между вами. Такой подход может привести только к следующему тупику в отношениях. Сейчас, по крайне мере, доверие между вами нет. Поэтому попробуйте взвесить все аспекты тех отношений, которые были и возможность построить на их базе что- то стоящее. Если перспективы видны и Галина захочет Вас выслушать и понять, то тогда встречайте ее с цветами (а не ищите контактов по телефону) и начинайте новый этап наведения мостов… Желаю удачи и счастья!

Доктор, моя Галя ничего не стала слушать, спросила- Чья мадам? Моя, конечно. Ну и получил. Сказала, что я извращенец и дибил. Она сама деревенская и не понимает таких вещей. А цветы я ей принес, она сказала чтоб я подарил их своей зазнобе. Говорит, что как только себе представит меня с куклой ее тошнит от отврата. Говорит, что ее от меня отворотило. Я эту куклу уже сдул и отдал. А в шкаф залезла Галя потому что это наш общий шкаф уже был. Галя просто очень непродвинутая и стандартная в любви, не приемлет никаких наворотов, но она мне нужна. Как мне ее убедить?

Уважаемый Ванек! Печально, что Галина столь категорична в оценках Вашего поведения и даже и не пытается понять Вас… Если Вы еще не потеряли свой « боевой запал» , то теперь Вам придется медленно, шаг за шагом, пытаться восстановить утраченные отношения. Не тушуйтесь, когда получаете отказ, неприветливый взгляд в первый – второй… десятый раз! Если девушка видит стойкость Ваших чувств и все еще испытывает к Вам симпатию, то отношения постепенно наладятся… Подумайте только, хотите ли Вы этого или это сейчас говорит оскорбленное самолюбие?

Спасибо, доктор. Я буду терпелив а потом вам напишу как у меня дела.

Назад
Сверху