А
Ася, г. Уфа
⚪
Доктор, помогите, пож- та! Мужу сделали "вливание" "Торпедо". Женаты 2 года. До этого был "вшит" в 35 дет. Год сам продержался. До вливания пил 3 дня, заперла и не пускала никуда (разрываясь мужду годовалым сыном и ним). Насколько это эффективно? Действительно ли препарат при выпвиании алкоголя может привести даже к смерти? Срок действия - максимум 1. 5 года. До "вшития" пил периодами (хорошо выпивал)в течение 10 лет.
Реально ли излечение или он уже пропил все мозги? Прсто хочу развестись. т. к. мне порой кажется, что он не тк даже мыслит. И насколько влияет его алкоголизм (раньше со слов его матери бурный, а тперь тихий) на ребенка, . т. е. передалось ли ему что- то с генами? Ребенок очень возбудимый. Спасибо
Реально ли излечение или он уже пропил все мозги? Прсто хочу развестись. т. к. мне порой кажется, что он не тк даже мыслит. И насколько влияет его алкоголизм (раньше со слов его матери бурный, а тперь тихий) на ребенка, . т. е. передалось ли ему что- то с генами? Ребенок очень возбудимый. Спасибо