Доктор, помогите пожайлуйста. Не знаю, что со мной происходит. У меня столь...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Доктор, помогите пожайлуйста. Не знаю, что со мной происходит. У меня столько болячек, не знаю у кого лечить. Во первых у меня аретмия, кордиолог сказал это у меня в генах. Меня мучают сильные головные боли сопровождающиеся тошнотой и головокружением(попадала в аварию, было легкое сотрясение мозга). Невропатолог прописал ноотропил, не помогает. Очень быстро устаю, постоянно не высыпаюсь, сильно похудела и не могу поправиться, хотя регулярно питаюсь и пью витамины. Год назад сильно выпадали волосы. Сейчас меньше, но все равно. Мою голову лечебными шампунями, ополаскиваю травами, тоже не помогает. Стала раздражительной, часто плаксивое настроение, и появились страхи или фобии, незнаю. Боюсь ездить на метро. На высоких эскалаторах начинает голова кружиться, руки ного трясуться. В самом вагоне начинает бешенно биться сердце, не хватает воздуха. Что со мной? Помогите пожалуйста. К каким врачам и с чем мне обратиться. fedykova@yandex. ru

Виктория, прежде всего необходимо обратиться к врачу, который бы вас просто успокоил, например, к психотерапевту. А далее- постарайтесь сменить невролога. По поводу волос- если это не косметологическая проблема (о чем вам сразу скажет косметолог), необходимо проверить уровень железа в крови (терапевт даст направление на анализ). И обязательно сделайте УЗИ щитовидной железы.

Назад
Сверху