Доктор, помогите пожалуйста. Пару месяцев назад я уже задавала вопрос про с...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Доктор, помогите пожалуйста. Пару месяцев назад я уже задавала вопрос про своего парня - тяжелоатлета, с которым у нас никак не получалось вступить в половую связь по причине отсутсивия эрекции. Очень благодарна за Ваш ответ тогда, но теперь у меня другая проблема - при в общем то хорошей эрекции кончить в меня у него не получалось ни разу. То есть он кончает только если рукой себя мастурбирует. А так мы можем заниматься сексом час, полтора и никакого толку. Это никак не связано с возможной беременностью - я пью ОК. Может это связано с тем, что у него член такой маленький и там просто трение недостаточное? А то я уж прям не знаю, что и делать. Я уже чего только не пробовала. Практически все позы, оральный секс, анальный. .. Все без толку. Посоветуйте, как мне себя вести, чтобы он все таки в меня кончал. .и побыстрее. .

Уважаемая Светлана! Не надо стремиться к решению проблемы "одним прыжком". Надо идти к выработке и закреплению желательного стереотипа сексуальной стимуляции (во время полового акта) постепенно, переходя от стимуляции рукой к близости. Сначала партнер стимулирует себя рукой, а при приближении эякуляции вводит пенис и продолжает движения до оргазма. Так делается с последовательным увеличением времени предшествующим эякуляции (т. е. все раньше). Позднее половой акт осуществляется когда он пальцами обхватывает корень пениса и одновременно с фрикциями стимулирует себя рукой. Следующий этап (после успешного прохождения этих): Вы обхватываете корень пениса партнера пальцами во время близости, добавляя и варьируя интенсивность стимуляции…

Назад
Сверху