Доктор, помогите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Я я

Я я

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
Мы женаты 7 лет. Все это время проблемой для меня является крайне редкая половая жизнь: +/- 4 раза в год (рекорд - 3 раза! :( ), причем с начала совместной жизни. Муж инициативу проявляет редко, все его действия: "сунул, вынул и пошел", извините. Практически никогда не ласкает, а если и делает, то я губу от боли закусываю. Орально ласкал всего дважды, говорит, что у меня вкус меди и он ему неприятен. На мои попытки направить его действия молча или словом реагирует резко, грубо, порой прекращая сексуальные действия, говорит: "Если бы ты не сказала, я, может быть, так бы и сделал, а теперь точно нет". Нам обоим по 26 лет. Муж по характеру вспыльчивый, резкий. Признает, что секс для него в семейной жизни далеко не самое главное, но больше никакие сексуальные вопросы и проблемы обсуждать не хочет, если я настаиваю - дикий скандал с его стороны. Я же без секса просто схожу с ума в прямом смысле, у меня жуткая депрессия. Изменять не хочу, разводиться тоже, несмотря на его тяжелый характер. Очень надеюсь, что если бы наши сексуальные отношения были более частыми, качественными и доверительными, мы были бы счастливы. Знаю, что порнуху он смотрит регулярно и часто. О своих фантазиях не рассказывает, что хочет, не говорит. В большинстве случаев лежит, как бревно, а я вокруг него прыгаю, как белка, и то ему сделаю, и это. А может, он вообще голубой? Первые годы очень любил называть меня "мой мальчик". Перечитала кучу книг, что только ни пробовала - и придумывать всякие изощрения, и наоборот не реагировать, а ждать - ничего не помогает. Сексом занимаемся все реже и реже. Обратиться к специалисту муж не хочет категорически. А мне очень плохо: физически, психически...
Детей не заводим, т.к. теперь надо машину на новую поменять... Что еще? Живем отдельно.
Подскажите, пожалуйста, реальным советом. Наша семья рушится. Вместо любви все чаще испытываю к мужу прямо противоположные чувства. Извините за сумбурность изложения.

Вы сами ответили на свой вопрос. Если совместная жизнь невозможна, то надо ее прерывать. Судя по вашему рассказу сохранять нечего. С уважением. Л.А.Плакатин www.neoclinic.ru

Назад
Сверху