V
Veltym
⚪
Доктор, помогите пожалуйста. Похоже что у меня серьёзная проблема. Мой первый половой опыт был не очень удачным - я не смог кончить, тогда я думал, что это оттого, что переволновался. Понадеялся, что во второй раз все получится. Но, увы. Даже, занимаясь сексом по 4-5 часов подряд, я не могу кончить (причем, занимаясь онанизмом кончая довольно быстро и без проблем).
До вчерашнего дня я ещё надеялся, что может быть причина в презервативах. Вчера попробовали с девушкой занятся сексом без презерватива. В итоге 4 часа секса и НИЧЕГО.
Доктор помогите. Мне всего 20 лет, но интерес к сексу с каждым днём всё меньше и меньше. Подскажите в чем причина. Или хотя бы посоветуйте доктора, к которому следует обратиться.
До вчерашнего дня я ещё надеялся, что может быть причина в презервативах. Вчера попробовали с девушкой занятся сексом без презерватива. В итоге 4 часа секса и НИЧЕГО.
Доктор помогите. Мне всего 20 лет, но интерес к сексу с каждым днём всё меньше и меньше. Подскажите в чем причина. Или хотя бы посоветуйте доктора, к которому следует обратиться.