Доктор, помогите! У меня пропало желание заниматься сексом. Я не чувствую, ...

• Автор темы Автор темы Парень
П

Парень

Доктор, помогите! У меня пропало желание заниматься сексом. Я не чувствую, как раньше возбуждения от одного только общения с красивой девушкой. Не знаю как это все началось, но подозреваю, что это от того, что я долго не жил полноценной половой жизнью. С девушкой со своей растались давно. Бывает, редко, что занимаюсь мастурбацией, но отношения как то с девушками, которые мне действительно нравятся не клеятся. Были случайные партнерши, но не для меня не особо привлекательные. Из за этого может сейчас равнодушие какое то к сексу? Нет я не испытываю к сексу отвращение, но желание им заниматься пропало. Это импотенция? В 20 лет такое вообще может быть? С кем не поговоришь у всех чуть ли . .. не из ушей лезет, а я стал как отмороженный - даже когда по ТВ вижу эротику или обнаженных женщин меня это не заводит вообще, как это было раньше. Берут большие сомнения, что в постели сейчас вообще что нибудь получиться. Раньше хотел едва ли не все время. Что мне делать?

Хотел еще добавить, что при сексе со случайными подружками, все получается только если они прилагают усилия, чтобы меня завести. Без их помощи возбуждение быстро проходит (до состояния: "зачем мне все это") и все опадает. : (

Назад
Сверху