Доктор помогите! у моей мамы болит в правом боку чуть выше паха, и одноврем...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Доктор помогите! у моей мамы болит в правом боку чуть выше паха, и одновременно где то посередине. Боль ноющая, отдает в спину, больно когда трогаешь. Изначально болела кожа как будто бы натерла, а теперь уже внутри. я не знаю что делать? Что это может быть? Пожалуйста ответьте. Очень жду. Спасибо

При болях в животе нужно вызывать "скорую помощь". Если врачи "скорой" сочтут, что боли не обусловлены острой патологией (аппендицит, почечная колика, острая гинекология), то нужно показаться врачу по месту жительства. Какому врачу - в зависимости от того, что скажет врач "скорой". (Если невралгия - невропатологу, если хронический сальпингит - гинекологу, если колит - гастроэнтерологу и т. д. ). Если хотите обратиться ко мне, звоните в Москве по т. 8- 926- 231- 73- 63 (Игорь Витальевич). Могу приехать на дом.

Ну не понимаю одного! Когда речь идёт об остром состоянии - ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ИНТЕРНЕТ? ?? ?? Есть телефон скорой помощи! В интернете можете не дождаться ответа. Здесь врачи не сидят постоянно. ЗВОНИТЕ НА СКОРУЮ!

Скорой помощи человек боится, не знаю почему то так психологически действует. Потом острой боли нет. Болит когда трогаешь. К тому же человек пожилой. Все равно спасибо за ответ. Уже сегодня идем к хирургу.

03 - для крайних случАев. .. описываемая картина подходит для многих заболеваний, в том числе и урологических (описываемая вами область - это проекция мочеточника на переднюю брюшную стенку и если в нем застрял камень, то будет именно там болеть), поэтому велкам в поликлинику или звоните своему доктору. ..

Назад
Сверху