Доктор, помогите- умираю! Выпил вчера столько, что страшно вспомнить. Весь ...

• Автор темы Автор темы Санёк
С

Санёк

Доктор, помогите- умираю! Выпил вчера столько, что страшно вспомнить. Весь день не могу отойти, все кружется и плывет, рвота постоянная, почти каждый час! ! Унсуть не могу, есть и пить тоже не могу. Уже сутки это длиться, что делать? ?? ?

У тебя отравление и не слабое. Вызывай скорую. Тебе надо прямиком ложиться в больницу, под капельницу. Не затягивай, а то совсем загнешься.

Кушать нельзя, "Скорая" уже опоздала, т. к. интоксикация пронизала всю кровь: -((Пить как можно больше не очень холодной воды, можно добавлять сок лимона или на 1 литр воды 3 чайные ложечки яблочного уксуса. Каждый час съедай(просасывая под языком) одну чайную ложку натурального меда. Если от этого вырвет- не страшно, все- равно пить, пить, пить воду . .. Разотри таблетки угля штук десять , выпей и запей большим количеством свежей воды. Удачи и больше не ужирайся!

Промыть желудок, обильное теплое питье, постельный режим.

"Скорую"-то вызвать всё одно не помешает, а до неё: свежеотжатый сок 3-4 лимонов развести на 2-3 литра воды, сахар по вкусу, пить в течении дня, +по возможности - хороший куриный бульон. А у скорой будут свои препараты, причём одно другому не мешает, даже способствует.

Назад
Сверху