- Активность
- 8
Здравствуйте доктор.
Надеюсь мне кто-нибудь поможет
Как не прискорбно,мнепришлось к вам обратиться.
Доктор,у меня проблема(как и у всех здесь).
Мне 17,достаточно привлекателен,но до сих пор девственник,хотя все мои друзья уже лишились своей девственности.
Как-никак они бегают по шлюхам,а мне это как-то всегда не нравилось делать.
Но проблема в другом.
Месяцев 6 назад я повстречал девушку,и она очень сильно на меня повлияла,то есть я на самом деле возбуждался на нее сильно.
Но у нас не было секса-только петтинг,и мне очень нравились ее поцелуи и прикасновения.
Доктор,теперь не знаю что делать,мы расстались,она далеко и пока туманно будем ли мы вместе опять,я хотел хранить себя для нее,но что-то подсказывает мне что стоит лишится девственности,так как я соврал ей что у меня есть опыт(ей нравились мои ласки-в них у меня опыт действительно есть).
Теперь ловлю себя на мысли что я боюсь что у меня не будет эрекции если схожу к девушке легкого поведения.
И просто ловлю себя на страхе что может я неправильной сексуальной ориентации?
Хотя возбуждаюсь исключительно на девушек,разумеется не от одного вида кого-то на улице,а в целом.
И не знаю даже вдруг у меня с ней или с кем нибудь еще случится облом.
Пытался победить такие мысли силой воли(я на самом деле сильный и эрудированный человек),но не получается.
И тут еще это чувства которые я к ней испытываю,просто невозможная любовь...
Проще говоря не знаю что и делать,очень не хотелось бы быть каким-то ненормальным.
Ваш совет бы очень мне помог
Что бы вы мне посоветовали?
Скажите доктор,со мной все в порядке?
Буду признателен-даже очень.
С уважением.
Erik Edwards
Надеюсь мне кто-нибудь поможет
Как не прискорбно,мнепришлось к вам обратиться.
Доктор,у меня проблема(как и у всех здесь).
Мне 17,достаточно привлекателен,но до сих пор девственник,хотя все мои друзья уже лишились своей девственности.
Как-никак они бегают по шлюхам,а мне это как-то всегда не нравилось делать.
Но проблема в другом.
Месяцев 6 назад я повстречал девушку,и она очень сильно на меня повлияла,то есть я на самом деле возбуждался на нее сильно.
Но у нас не было секса-только петтинг,и мне очень нравились ее поцелуи и прикасновения.
Доктор,теперь не знаю что делать,мы расстались,она далеко и пока туманно будем ли мы вместе опять,я хотел хранить себя для нее,но что-то подсказывает мне что стоит лишится девственности,так как я соврал ей что у меня есть опыт(ей нравились мои ласки-в них у меня опыт действительно есть).
Теперь ловлю себя на мысли что я боюсь что у меня не будет эрекции если схожу к девушке легкого поведения.
И просто ловлю себя на страхе что может я неправильной сексуальной ориентации?
Хотя возбуждаюсь исключительно на девушек,разумеется не от одного вида кого-то на улице,а в целом.
И не знаю даже вдруг у меня с ней или с кем нибудь еще случится облом.
Пытался победить такие мысли силой воли(я на самом деле сильный и эрудированный человек),но не получается.
И тут еще это чувства которые я к ней испытываю,просто невозможная любовь...
Проще говоря не знаю что и делать,очень не хотелось бы быть каким-то ненормальным.
Ваш совет бы очень мне помог
Что бы вы мне посоветовали?
Скажите доктор,со мной все в порядке?
Буду признателен-даже очень.
С уважением.
Erik Edwards