Доктор, понимаю, что вопрос не совсем к Вам, но просто не знаю, куда еще об...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Доктор, понимаю, что вопрос не совсем к Вам, но просто не знаю, куда еще обратиться. У меня аномалия Киммерле С1. Подскажите, пожалуйста, к какой статье « Расписания болезней» можно ее (аномалию) отнести? (Расписание болезней для предоставления отсрочки от армии) В случае чего, хотя бы подскажите, куда еще можно обратиться. Заранее благодарен.

§ і§ е§ Ф§ е§ Т§ а § Є§ ®§ ·§ °:
§ Ј§ С§ в§ Ъ§ С§ Я§ д § ¬§ Ъ§ Ю§ Ю§ Ц§ в§ Э§ ЦЁm - § а§ Т§ н§ Щ§ У§ Ц§ г§ д§ У§ Э§ Ц§ Я§ Ъ§ Ц § Ь§ а§ г§ а§ Ы § С§ д§ Э§ С§ Я§ д§ а- §Щ§ С§ д§ н§ Э§ а§ й§ Я§ а§ Ы § г§ У§ с§ Щ§ Ь§ Ъ, § б§ в§ а§ з§ а§ Х§ с§ л§ Ц§ Ы § Я§ С§ Х § б§ а§ Щ§ У§ а§ Я§ а§ й§ Я§ а§ Ы § Т§ а§ в§ а§ Щ§ Х§ а§ Ы § іI (Kimmerle, 1930). § ї§ д§ а § а§ Т§ н§ Щ§ У§ Ц§ г§ д§ У§ Э§ Ц§ Я§ Ъ§ Ц § Ю§ а§ Ш§ Ц§ д § Т§ н§ д§ о § й§ С§ г§ д§ Ъ§ й§ Я§ н§ Ю (§ У § У§ Ъ§ Х§ Ц § а§ д§ Х§ Ц§ Э§ о§ Я§ н§ з § ж§ в§ С§ Ф§ Ю§ Ц§ Я- §д§ а§ У) § Ъ § б§ а§ Э§ Я§ н§ Ю.
§ ґ. §° . § Ї§ Ў § ®§ °§ « § Ј§ ©§ ¤§ ­§ Б§ Ґ - § ї§ ґ§ ° § Ї§ ¦ § ў§ °§ ­§ ¦§ ©§ Ї§ ѕ. § ±§ °§ ї§ ґ§ °§ ®§ µ § Ј§ І§ Б§ Ґ§ ­§ Є § ¦§ ¦ § ®§ °§ Ё§ Ї§ ° § °§ ґ§ Ї§ ¦§ і§ ґ§ Є § ¬ § І§ Ў§ ©§ Ґ§ ¦§ ­§ Ў§ ® § І§ Ў§ і§ ±§ Є§ і§ Ў§ Ї§ Є§ Б § ў§ °§ ­§ ¦§ ©§ Ї§ ¦§ « (§ ґ§ ¦§ ® § ў§ °§ ­§ ¦§ ¦ § Ґ§ ­§ Б § Ў§ І§ ®§ Є§ Є : -). § Я§ Ў§ Є§ ў§ °§ ­§ ¦§ ¦ § І§ Ў§ ©§ µ§ ®§ Ї§ Ѕ§ ® § ®§ Ї§ ¦ § ¬§ Ў§ Ё§ ¦§ ґ§ і§ Б § Є§ і§ ¬§ Ў§ ґ§ ѕ § ў§ °§ ­§ ¦§ ¦ § і§ ¦§ І§ ѕ§ ¦§ ©§ Ї§ Ѕ§ ¦ § ±§ І§ Є§ №§ Є§ Ї§ Ѕ § Ґ§ ­§ Б . .. .
§ і § е§ У§ С§ Ш§ Ц§ Я§ Ъ§ Ц§ Ю, § Ґ- §в § ¬§ е§ к§ Ц§ Э§ о

Добрый день, уважаемый Александр аномалия Киммерле - ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ.

Назад
Сверху