Доктор, посоветуйте пожалуйста схему ирадикации ЖКТ от Хеликобактерной инфе...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Доктор, посоветуйте пожалуйста схему ирадикации ЖКТ от Хеликобактерной инфекции на основе амоксициллина. Поставили диагноз гастрит, обследовался на хеликобактер - результат положительный. На дорогие препараты, рекомендованые местным гастроэнтерологом(кларитромицин и др. нету средств). Мне посоветовали амоксициллин, но я понимаю, что необходима комплексная терапия, хотя после однодневного приема амоксициллина 3х0, 5 полностью исчезают все неприятные симптомы, отравляющие жизнь (отрыжка, газы, вздутие живота, спазмы мышц живота).

Амоксициллин считается низкоэффективным препаратом против этой бактерии, он скорее снижает ее кол- во в желудке. Существует трехкомпонентная система, общепринятая. ЕЕ можно раздобыть в интернете. А вообще, эта инфекция у многих, и скорее у Ваших близких тоже. Поэтому лечиться нужно всем (конечно после теста), иначе Вы вновь инфицируетесь. Этой бактерией заражены многие люди, с которыми Вы можете ежедневно контактировать, и есть ли смысл лечиться если у Выс гастрит, но не язва? ?? У меня тоже эта бактерия и после весенней и осенней профилактики, я чувствовала себя ужасно (прыщи, дисбактериоз и др. ) Я нашла для себя оптимальный вариант: диета, диета, диета. НЕЛЬЗЯ допускать повышенной кислотности желудочного сока.

Назад
Сверху